お昼はマラッカのニョニャ料理。
マラッカOPツアーに含まれたランチ。
魚のフリッター。
またもや、さくさく。
ソースは臭み有り。
厚揚げ。
マーボー風。
牛肉黒胡椒炒め。
牛、やわらか。
キャベツと春雨。
旨みを春雨が吸っていて、意外にクセになるおいしさ。
チキンカレー。
骨付きのごろっとしたチキンとジャガイモ入り。
ココナッツミルクでマイルドなカレー。
やっぱりこれ、美味しい。
ピラフ。
ぱらぱら。
カレーにはいいかも。
エビの甘辛揚げ。
胴の皮がむいてあって食べやすい。
もやし炒め。
こう見えて、シャキシャキ。
オール。
自分盛り。
デザート。
ココナッツミルクと黒蜜のカキ氷。
緑のはタピオカだそう。
丸くないのは初めて~。