バリのインスタント麺、ラスト^^;
先日UPしたミゴレンの味違い。
調味料が若干違うんだけど^^;
よくわかんな~い。
さすがにフライドオニオンが脂ギッシュだったので捨てて、
うちで使ってる新しいオニオンをトッピング。
香菜(冷凍保存)ものっけて雰囲気出してみましたが~。
ミゴレンは、カップよりも、
インスタントの炒めるタイプのほうが美味しい。
先日UPしたミゴレンの味違い。
調味料が若干違うんだけど^^;
よくわかんな~い。
さすがにフライドオニオンが脂ギッシュだったので捨てて、
うちで使ってる新しいオニオンをトッピング。
香菜(冷凍保存)ものっけて雰囲気出してみましたが~。
ミゴレンは、カップよりも、
インスタントの炒めるタイプのほうが美味しい。