2011年07月25日 すし田 JR尼崎のすし田にて。つきだし。小魚のエスカベッシュな感じ。海鮮サラダ。おすし屋さんでお野菜がモリモリ食べられるなんて~^^お刺身盛り合わせ。いつもイカがおすすめぽい。貴重な赤霧島。兄がボトルキープしてくれた。生ビールも飲んで。うなぎ棒寿司。ふっくらとした鰻が美味しい~^^海苔はたれでテリテリ。酒蒸し。握りおまかせ。天ぷらお任せ。さくっと揚がってます。いろんなもの、天ぷらでいただけました~。赤だし。お漬物のお寿司と玉子。デザートのアイス。5人で22000円でした。満足~(≧ω≦) < 前の記事次の記事 > トラックバック