尼崎のココエのダイニングで晩御飯。

こちらは2回目?
目の前での炙りがウリ。だけど暑いので焼いてきてもらった。

かわはぎ、イカなど。
貝。

これ初めて!
頼りないビールみたいな飲料。

昔からあるそうです。
なのにほとんど見かけない。
後日探したら、西宮阪急で100円くらいで売ってました。
焼酎で割るとちょうど良い感じに。
(ビールぽい?)
プリン体ゼロがうれしい!
(尿酸値高めの方へ~)
鮭おにぎり茶漬。

飲む人はこれで〆に。
私たちはステーキ定食。

ごはんは麦入り。

お肉、たっぷりだけど硬かったな~。
牛タンカレーだったかな?

とろけるお肉、という感じではない。
まあ、カレーはハズレ少ないよね。