披露宴。
シャンパンロゼで乾杯。
オードブル。
軽い燻製のサーモンとホタテのシャルロット
百合根のムース添え ドライトマトのソース
名古屋コーチンのローズマリー風味と南瓜の軽い煮込み
ワイルドライスを添えて
焼きたてのパン
違う種類もお替り。
張る野菜のピューレスープ カプチーノ仕立て
にんじんの風味が濃かった。
カダイフをかとったオマール海老とオリーブオイルポワレ
サフランの香り
お口直しのシャーベット
パインのところ、グレフルにチェンジしてくれました。
(事前にアレルギー申請)
赤いドレスで再登場!
この前は黒にピンクの蝶の柄の着物でしたが、
カメラモードが食べ物になってたのでうまく撮れず^^;
キャンドルサービス
お隣の人に順に灯していくスタイルで、キャンドルはお持ち帰り。
特選国産牛肉のグリル ポームガレットとサラダ添え
マデラ酒風味
全部おいしかったよーー♪
イタリアンと聞いていたけどフランス料理だよね??
(3)につづく。