久々にカノビアーノへ。
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食前に私がベリーニ、
もう1つはオリジナル ノンアルコールドリンク、
パッションフルーツの味のジュースでしたw

2人とも同じコースをオーダーしないといけないので、
メインを違えてCコース 4200円を。

Antipasto
焼霜にした鱧のサラダ
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半生のハモ、おいしーい(≧ω≦)
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からすみパウダーがかかっていました。
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紫色のブロッコリーは初めて。

Primo Pasta
毛蟹と胡瓜の冷製カッペリーニ 花穂とディジョンのコンディマン
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中にかにの身が。
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さっぱりとした、和風パスタでした。

Secondo Pasta
大鰐産青森シャモロックと賀茂茄子・モリーユ茸のタリオリーニ
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サマートリュフはテーブルで削ってもらえました。
そんなに香りはしなくてナッツみたいな風味だったな。
シャモ、コクがあっておいしい。

Pesce
北海道産時鮭のミ・キュイ 青梅のソース
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低温調理でむっちりとしていました。
おいしー♪
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青海苔、ゴマなどがかかっていてこれも和テイスト。
こんなアスパラも初めて。

Carne
泉州産犬鳴豚ロース肉のグリル 甘夏のメランジェ
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ピンクで弾力のある犬鳴豚がおいしいー(≧ω≦)
下には大胆に春キャベツが。

もうひとつのチョイスメインは
エピスの香るパン粉を纏った仔羊のロートロ(+1,260円)
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骨つきも、どちらもおいしいな~。
ラベンダー?このお花も食べられるとのことですが苦い。。。

ドルチェは4択で、こちら
びわのコンポート キンモクセイの香り 白ワインのジュレを淡雪仕立てで
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ジュレは水無月ぽかったです。やはり和?
白いソースはホワイトチョコを使ったもの。

こちらは、
さくらんぼの包み焼き ピスタチオジェラートを一緒に
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包み焼きってこういうことだったのね。
あつあつのチェリーソースにアイスを乗っけていただきます。
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チェリーは洋と和のミックスです。
アイスの下にくっついているタルトのくずくずが、
バターリッチな風味と舌触りの変化をもたらすいいお役目。

今回のデザートはまあまあかな~~。

最後にコーヒー。
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またまたちょっとした驚きもありで、
美味しくて楽しいお食事ができました。
サービスもいいのにランチはサービス料をとりません^^
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