久々にカノビアーノへ。
食前に私がベリーニ、
もう1つはオリジナル ノンアルコールドリンク、
パッションフルーツの味のジュースでしたw
2人とも同じコースをオーダーしないといけないので、
メインを違えてCコース 4200円を。
Antipasto
焼霜にした鱧のサラダ
半生のハモ、おいしーい(≧ω≦)
からすみパウダーがかかっていました。
紫色のブロッコリーは初めて。
Primo Pasta
毛蟹と胡瓜の冷製カッペリーニ 花穂とディジョンのコンディマン
中にかにの身が。
さっぱりとした、和風パスタでした。
Secondo Pasta
大鰐産青森シャモロックと賀茂茄子・モリーユ茸のタリオリーニ
サマートリュフはテーブルで削ってもらえました。
そんなに香りはしなくてナッツみたいな風味だったな。
シャモ、コクがあっておいしい。
Pesce
北海道産時鮭のミ・キュイ 青梅のソース
低温調理でむっちりとしていました。
おいしー♪
青海苔、ゴマなどがかかっていてこれも和テイスト。
こんなアスパラも初めて。
Carne
泉州産犬鳴豚ロース肉のグリル 甘夏のメランジェ
ピンクで弾力のある犬鳴豚がおいしいー(≧ω≦)
下には大胆に春キャベツが。
もうひとつのチョイスメインは
エピスの香るパン粉を纏った仔羊のロートロ(+1,260円)
骨つきも、どちらもおいしいな~。
ラベンダー?このお花も食べられるとのことですが苦い。。。
ドルチェは4択で、こちら
びわのコンポート キンモクセイの香り 白ワインのジュレを淡雪仕立てで
ジュレは水無月ぽかったです。やはり和?
白いソースはホワイトチョコを使ったもの。
こちらは、
さくらんぼの包み焼き ピスタチオジェラートを一緒に
包み焼きってこういうことだったのね。
あつあつのチェリーソースにアイスを乗っけていただきます。
チェリーは洋と和のミックスです。
アイスの下にくっついているタルトのくずくずが、
バターリッチな風味と舌触りの変化をもたらすいいお役目。
今回のデザートはまあまあかな~~。
最後にコーヒー。
またまたちょっとした驚きもありで、
美味しくて楽しいお食事ができました。
サービスもいいのにランチはサービス料をとりません^^
食前に私がベリーニ、
もう1つはオリジナル ノンアルコールドリンク、
パッションフルーツの味のジュースでしたw
2人とも同じコースをオーダーしないといけないので、
メインを違えてCコース 4200円を。
Antipasto
焼霜にした鱧のサラダ
半生のハモ、おいしーい(≧ω≦)
からすみパウダーがかかっていました。
紫色のブロッコリーは初めて。
Primo Pasta
毛蟹と胡瓜の冷製カッペリーニ 花穂とディジョンのコンディマン
中にかにの身が。
さっぱりとした、和風パスタでした。
Secondo Pasta
大鰐産青森シャモロックと賀茂茄子・モリーユ茸のタリオリーニ
サマートリュフはテーブルで削ってもらえました。
そんなに香りはしなくてナッツみたいな風味だったな。
シャモ、コクがあっておいしい。
Pesce
北海道産時鮭のミ・キュイ 青梅のソース
低温調理でむっちりとしていました。
おいしー♪
青海苔、ゴマなどがかかっていてこれも和テイスト。
こんなアスパラも初めて。
Carne
泉州産犬鳴豚ロース肉のグリル 甘夏のメランジェ
ピンクで弾力のある犬鳴豚がおいしいー(≧ω≦)
下には大胆に春キャベツが。
もうひとつのチョイスメインは
エピスの香るパン粉を纏った仔羊のロートロ(+1,260円)
骨つきも、どちらもおいしいな~。
ラベンダー?このお花も食べられるとのことですが苦い。。。
ドルチェは4択で、こちら
びわのコンポート キンモクセイの香り 白ワインのジュレを淡雪仕立てで
ジュレは水無月ぽかったです。やはり和?
白いソースはホワイトチョコを使ったもの。
こちらは、
さくらんぼの包み焼き ピスタチオジェラートを一緒に
包み焼きってこういうことだったのね。
あつあつのチェリーソースにアイスを乗っけていただきます。
チェリーは洋と和のミックスです。
アイスの下にくっついているタルトのくずくずが、
バターリッチな風味と舌触りの変化をもたらすいいお役目。
今回のデザートはまあまあかな~~。
最後にコーヒー。
またまたちょっとした驚きもありで、
美味しくて楽しいお食事ができました。
サービスもいいのにランチはサービス料をとりません^^