★朝
じゃこ&人参の葉ピラフ
バナナ
野菜生活J
カフェオレ
チーズスティック


★昼
出前一丁とんこつ味
野菜生活J
チーズスティック


作るの面倒だったので★

★夜
チク玉丼(白ネギ、玉ねぎ、人参、ちくわ、玉子)
ブロッコリーとゆでキャベツのサラダ(オニオンドレ)
きゅうりとじゃこの酢の物
味噌汁(人参の葉、わかめ、じゃがいも)


同じ材料で、毎日違うメニューを作るのって大変だわ~~★

5127be9e.jpg
★安息日
いちごのミルフィーユ
バナナタルト
(以上チェサピーク)
ミルクティ
米粉マドレーヌ(自家製)


おみやげにいただいてしまった。
偶然にも、昨日「食べ歩きにゃ♪」にUPした、チェサピークのでした。


生ものだし本日中に。
晩御飯のあと、
軽く2個食べました。

ミルフィーユは、
パイ生地がおいしい。
間のクリームは、カスタードではなく生クリームとフルーツで、ちょっと胸焼けです★
タルトも生クリーム満載。

最近素食だったためか、
胃がヤワになってしまったのかも??困った

476f8712.jpg
そして昨日に続き、
米粉100%を使ったマドレーヌ
これは開発者辻口さんレシピなので、
大満足な出来ばえ♪

しっとり~、さわわ~~って
溶けるような口当たり。
冷めるとちょっと固くなるみたいだけど。
また温めて食べるといいにゃv
このエントリーをはてなブックマークに追加