★朝
じゃこ&人参の葉ピラフ
バナナ
野菜生活J
カフェオレ
チーズスティック
★昼
出前一丁とんこつ味
野菜生活J
チーズスティック
作るの面倒だったので★
★夜
チク玉丼(白ネギ、玉ねぎ、人参、ちくわ、玉子)
ブロッコリーとゆでキャベツのサラダ(オニオンドレ)
きゅうりとじゃこの酢の物
味噌汁(人参の葉、わかめ、じゃがいも)
同じ材料で、毎日違うメニューを作るのって大変だわ~~★
★安息日
いちごのミルフィーユ
バナナタルト
(以上チェサピーク)
ミルクティ
米粉マドレーヌ(自家製)
おみやげにいただいてしまった。
偶然にも、昨日「食べ歩きにゃ♪」にUPした、チェサピークのでした。
生ものだし本日中に。
晩御飯のあと、
軽く2個食べました。
ミルフィーユは、
パイ生地がおいしい。
間のクリームは、カスタードではなく生クリームとフルーツで、ちょっと胸焼けです★
タルトも生クリーム満載。
最近素食だったためか、
胃がヤワになってしまったのかも??
そして昨日に続き、
米粉100%を使ったマドレーヌ。
これは開発者辻口さんレシピなので、
大満足な出来ばえ♪
しっとり~、さわわ~~って
溶けるような口当たり。
冷めるとちょっと固くなるみたいだけど。
また温めて食べるといいにゃv
じゃこ&人参の葉ピラフ
バナナ
野菜生活J
カフェオレ
チーズスティック
★昼
出前一丁とんこつ味
野菜生活J
チーズスティック
作るの面倒だったので★
★夜
チク玉丼(白ネギ、玉ねぎ、人参、ちくわ、玉子)
ブロッコリーとゆでキャベツのサラダ(オニオンドレ)
きゅうりとじゃこの酢の物
味噌汁(人参の葉、わかめ、じゃがいも)
同じ材料で、毎日違うメニューを作るのって大変だわ~~★
★安息日
いちごのミルフィーユ
バナナタルト
(以上チェサピーク)
ミルクティ
米粉マドレーヌ(自家製)
おみやげにいただいてしまった。
偶然にも、昨日「食べ歩きにゃ♪」にUPした、チェサピークのでした。
生ものだし本日中に。
晩御飯のあと、
軽く2個食べました。
ミルフィーユは、
パイ生地がおいしい。
間のクリームは、カスタードではなく生クリームとフルーツで、ちょっと胸焼けです★
タルトも生クリーム満載。
最近素食だったためか、
胃がヤワになってしまったのかも??
そして昨日に続き、
米粉100%を使ったマドレーヌ。
これは開発者辻口さんレシピなので、
大満足な出来ばえ♪
しっとり~、さわわ~~って
溶けるような口当たり。
冷めるとちょっと固くなるみたいだけど。
また温めて食べるといいにゃv