★昼
昨日のお弁当の残りの煮物
ほうれん草おかかあえ
ゆでじゃがのタラコマヨソース
鯛のお刺身
鍋しぎ(なす、ピーマン)
吸い物(川海苔、オクラ、ゆば)
ごはん
ぶどう
ちまちま作っていたら、
品数が増えたw
幕の内のお弁当箱に詰めたら
ぎゅっとおさまりそう^^
じゃがいもにタラコマヨは、
先日タラモサラダにしたけど、
形を変えるだけで新鮮ですw
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数