★朝
完熟温州みかん100%ストレートジュース
カフェオレ(というか80%牛乳)
梅塩おにぎり(のり、自家製梅干し)
バナナ、りんご
ヨーグルト(自家製ブラックベリーソース)
温州は「うんしゅう」って読むのを知ったの、
割と最近なんです(恥)
これは、和歌山の完熟みかんを使っていて、
濃い~感じです。
ゼリーとかも作れそうですよ。
ジュースはなるべくストレート、
または香料が入っていないものを選ぶようにしています。
フルーティな朝ごはんでした。
自家製率が高いと、自己満足度UPです~^^
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数