なに食べたっけ??(汗)更新滞るこのごろ。。。
★夜
カニの押し寿司(いちま寿司)・・・KE(キッチンエール)
アジの南蛮漬け・・・KE
小松菜のカニカマあんかけ
味噌汁
昆布とカニのマジ身の押し寿司。
まあこんなものかな~?
普通に美味しい。
冷蔵庫で6時間ほど保管したら、
寿司飯が固くなっちゃって。
アジの南蛮漬けも、
ダシのきいたマリネ酢がおいし~v
というか。
酢味がかぶった~(>_<)
すっぱい。すっぱい。すぃ~~よ~。
おいしいんだけど、酸っぱい。
なのでまたデザートに燃えますw
★夜
カニの押し寿司(いちま寿司)・・・KE(キッチンエール)
アジの南蛮漬け・・・KE
小松菜のカニカマあんかけ
味噌汁
昆布とカニのマジ身の押し寿司。
まあこんなものかな~?
普通に美味しい。
冷蔵庫で6時間ほど保管したら、
寿司飯が固くなっちゃって。
アジの南蛮漬けも、
ダシのきいたマリネ酢がおいし~v
というか。
酢味がかぶった~(>_<)
すっぱい。すっぱい。すぃ~~よ~。
おいしいんだけど、酸っぱい。
なのでまたデザートに燃えますw