関サバ茶漬け
ブラッドオレンジジュース
むかーし、九州のお土産でもらって冷凍しておいたやつ。
関サバを焼いたほぐし身が、真空パックになってて、
普通の海苔やアラレや調味の粉とは別になっています。
なのでサバの袋だけ使って、炊き込み関サバご飯を作ったり、
素で、お茶漬け食べたりしてました。
なぜ一緒に食べない??
サバが最後の1袋となったので、
普通に作ってみました。
関サバって、こんな味なのかな~~?(だじゃれではない)
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数