やきそば+生卵
コーヒー
キャベツが高いので、ちびちび使ってます。
そのかわり、もやしたっぷり(笑)
あと豚肉、ピーマン、にんじん(自家製!)しいたけ。
付属のソースに、トンカツソースをちょっと足して。
青海苔とカツオをたっぷりかける。
熱いうちに、生卵にくぐらせながら食べるの。
うまうま~~♪
だんだん卵がなくなってきたら、
マヨ投入ですw
すっごいカロリーかも。
でもやめられません。おいしいから♪
ところでこちらが我が家の自家製人参。
葉っぱばかり立派に育って、
肝心の根の部分は4cmほど(T_T)
焼きそばの文くらいは確保しましたが(汗)
あまりにも立派な葉っぱは、
さっとゆでてざくざく切って冷凍しておきました。
そのうち、パンかスープとして食べてやるつもりです^^