7ba644e0.jpg
やきそば+生卵
コーヒー


キャベツが高いので、ちびちび使ってます。
そのかわり、もやしたっぷり(笑)

あと豚肉、ピーマン、にんじん(自家製!)しいたけ。
付属のソースに、トンカツソースをちょっと足して。
青海苔とカツオをたっぷりかける。

熱いうちに、生卵にくぐらせながら食べるの。
うまうま~~♪

だんだん卵がなくなってきたら、
マヨ投入ですw
すっごいカロリーかも。
でもやめられません。おいしいから♪

622482dd.jpg


ところでこちらが我が家の自家製人参。
葉っぱばかり立派に育って、
肝心の根の部分は4cmほど(T_T)
焼きそばの文くらいは確保しましたが(汗)

あまりにも立派な葉っぱは、
さっとゆでてざくざく切って冷凍しておきました。
そのうち、パンかスープとして食べてやるつもりです^^