自家製キムチ餃子
スープ(わかめ、卵、もやし、ねぎ)
サラダ(リーフレタス、ミディトマト、大根、オニオンドレッシング)
発泡酒
豚肉は鶏もも肉とともにフードプロセッサーで、
粗くミンチ状にします。
そうすると肉汁じゅわ~~~。。。ぷりぷりっ♪です。
皮は薄皮のものを。
ホットプレートで一気に焼きますが、
ビール飲みながら、ぱくぱく食べ過ぎるくらい食べちゃいます^^;
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数