3e3e6424.jpg

いくら丼(大葉、海苔)
湯豆腐(白菜、ほうれん草、しいたけ、すだち)
千切り大根(こんにゃく、鶏肉、あげ、人参)
味噌汁(わかめ、アルファルファ)


いくら、大好物なモノで、ついつい~~~♪
やっぱ、うまうまだなーーv

湯豆腐は、昆布のかわりに、豆腐に昆布茶をふりかけ、
ほうれん草・白菜、それぞれゆでたものと、生しいたけをのせて、
レンジブタしてチン♪しただけ。

かけしょうゆとスダチを絞ってポン酢代わり。
豆腐から出る水分でちょうど薄まります(爆)
つか、手抜きばかりなこのごろ(+_+)

しかし。今日買った丼とお箸置き使って、ゴキゲンにゃ♪
このエントリーをはてなブックマークに追加