★おやつ
栗の渋皮煮
ミルクティ
チョコ

★夜
87ca0fec.jpg

焼肉おろしユズポンかけ(かぼちゃ、茄子、まいたけ、ピーマン)
サラダ(アルファルファ、プチトマ、クルトン、チーズ、オニオンドレ)
白菜のゴマ浸し
味噌汁(わかめ、豆腐、ねぎ、まいたけ)
ごはん
韓国海苔


佐賀和牛(キッチンエール)、激うまーーー♪
何の味付けもせずに焼いたのに、旨みが違うvvv
昨日の残りの野菜の天ぷらをその油で温めつつ焼き、
大根おろしとユズぽんと七味少々。

写真、地味だから載せたくなかったわ~w
このエントリーをはてなブックマークに追加