
山かけマグロ丼
揚げ出し豆腐
マリネサラダ
まぐろ、くろにずいぶんあげちゃいましたw
やっぱり、とてもおいしそうなのーーー♪
揚げ出し豆腐に使った片栗粉は、もっち~っとしていておいしかった。
簡単揚げ出し豆腐。
レンジで水切りした豆腐に片栗粉をつけるそばから、(置いておくと水が出る)
フライパンの大目の油で転がしながら焼く。
めんつゆ、または納豆のタレなどに残った片栗粉を入れてトロミをつけ、
きざみねぎなどをいれて豆腐にかける。
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数