
中華丼(きのうの鍋のだし+豚、白菜、しいたけ、しめじ、ゆで卵)
いんげんの胡麻和え
コロッケ、水菜と菊菜のサラダ オニオンドレッシング
コーヒー
お鍋のスープをい使い切った♪
主婦冥利に尽きる。充実感w
コロッケはキッチンエールの「肉屋さんのコロッケ」(冷凍)を、
電子レンジで軽く解凍し、フライパンにてオリーブオイルで焼く。
ちょっとヘルシーな気分だし、3個食べてもいいよね??(汗)
生の水菜と菊菜のサラダは、食べるまで冷水につけておいたので、
シャキンシャキンでうまうま~~。うさぎさんの気分vvv
なんか、今日もよく食べたなぁ~。
結局ランチへ行ったほうがいいような??