豚からあげとカシューナッツの炒め物(残り物)
ごはん
ちりめんじゃこ
あらびきソーセージ
ミルクティ(ストランドのアールグレイ)
今日は、ランチが超充実してたので、これでいいのw
欲を言えば、今、インスタントの焼きそばが食べたい。
あーーーー、食べたい!!
でも、ぐっとガマンだ。紅茶で。
今日のランチで、パンにオリーブオイルをビトビトにつけて、
岩塩もじゃりじゃりかけて、うまうま♪
幸せな気分に浸っていたのに、だんにゃったら、
「塩と油の組み合わせって太るらしい。俺は塩はつけへん」と言う。
それって砂糖と油じゃなかったっけ??
つけたほうがおいしいのに~。まぁ、いいや。
パンを、だんにゃと同じようにおかわりしてる私に、
いまさらのように、食べすぎ~などと言う。
つーか、私のお友達だって、
これくらいいつも食べてるのよw
いや、それ以上の人だっているのよ。
と、身近な2名ほどが、いつもどれくらい食べてるかを話したら、
「お前ら、女DEBUYAやな。まいうー♪って言っとき」
だなんて。しくしく(T_T)
ごはん
ちりめんじゃこ
あらびきソーセージ
ミルクティ(ストランドのアールグレイ)
今日は、ランチが超充実してたので、これでいいのw
欲を言えば、今、インスタントの焼きそばが食べたい。
あーーーー、食べたい!!
でも、ぐっとガマンだ。紅茶で。
今日のランチで、パンにオリーブオイルをビトビトにつけて、
岩塩もじゃりじゃりかけて、うまうま♪
幸せな気分に浸っていたのに、だんにゃったら、
「塩と油の組み合わせって太るらしい。俺は塩はつけへん」と言う。
それって砂糖と油じゃなかったっけ??
つけたほうがおいしいのに~。まぁ、いいや。
パンを、だんにゃと同じようにおかわりしてる私に、
いまさらのように、食べすぎ~などと言う。
つーか、私のお友達だって、
これくらいいつも食べてるのよw
いや、それ以上の人だっているのよ。
と、身近な2名ほどが、いつもどれくらい食べてるかを話したら、
「お前ら、女DEBUYAやな。まいうー♪って言っとき」
だなんて。しくしく(T_T)