
五色の花むすび
味噌汁(わかめ、はくさい、まいたけ)
里芋とイカの含め煮
温泉卵(青海苔)
グレフルジュース
コーヒー
栗
和食な朝です。
にぎりたてのおにぎり、超うまーーー♪
お友達からいただいた、混ぜご飯の元で、
赤カブ、青菜、青じそ、にんじん、柴漬けの細かいのと、
ツブ塩が入っているフリーズドライタイプ。
ほかほかご飯に混ぜて、ラップで握り、海苔を巻く。
おにぎりに凝りそう~~~vvv
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数