お昼のデギュスタシオン 2800円+税=2940円
ホタテときのこの冷製オードブル
活けハモの温製オードブル
パン(おかわりした)
かぼちゃのスープ
糸よりのアンチョビソース(シェア・茶味豚のマスタードソース)
チーズ盛り合わせ(シェア・デザート盛り合わせ)
ミルクティ
最近お友達が行ったのを聞き、
夏以来、また行きたくなったのですv
新鮮な魚介類ベースのお料理、ボリュームと素材の味を引き出す料理法、
食器のかわいさ、気軽な雰囲気に、だんにゃも大満足。
こちらは温製オードブルのハモ料理。

炭火で焼かれたホクホクの鱧、チコリ、アスパラなどとともに、
レモン風味でさっぱりしあげてありました。うまーー♪
今日はデザートではなくチーズにしたけど、
いろいろ好みも聞いてもらえて、
白カビのとろ~っとしたタイプと、胡椒の入ったスモークチーズ、
それにサルタナレーズンとフルーツブレッドという組み合わせ。
幸せ~~~vvv
グラスでワインを頼めばよかったかなw
過去のレビューはこちら(くろにゃんの食べ歩きにゃ♪)
ポワソンフレ HP
大阪府吹田市豊津町1-50香川花園ハイツ1F
06-6337-5176
OPEN:11:30~14:00 18:00~22:00(いずれもLO)
CLOSE:月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日を振替休日
ホタテときのこの冷製オードブル
活けハモの温製オードブル
パン(おかわりした)
かぼちゃのスープ
糸よりのアンチョビソース(シェア・茶味豚のマスタードソース)
チーズ盛り合わせ(シェア・デザート盛り合わせ)
ミルクティ
最近お友達が行ったのを聞き、
夏以来、また行きたくなったのですv
新鮮な魚介類ベースのお料理、ボリュームと素材の味を引き出す料理法、
食器のかわいさ、気軽な雰囲気に、だんにゃも大満足。
こちらは温製オードブルのハモ料理。

炭火で焼かれたホクホクの鱧、チコリ、アスパラなどとともに、
レモン風味でさっぱりしあげてありました。うまーー♪
今日はデザートではなくチーズにしたけど、
いろいろ好みも聞いてもらえて、
白カビのとろ~っとしたタイプと、胡椒の入ったスモークチーズ、
それにサルタナレーズンとフルーツブレッドという組み合わせ。
幸せ~~~vvv
グラスでワインを頼めばよかったかなw
過去のレビューはこちら(くろにゃんの食べ歩きにゃ♪)
ポワソンフレ HP
大阪府吹田市豊津町1-50香川花園ハイツ1F
06-6337-5176
OPEN:11:30~14:00 18:00~22:00(いずれもLO)
CLOSE:月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日を振替休日