
いくら丼
かぼちゃと厚揚げとインゲンの煮物
ほうれん草の胡麻和え
味噌汁(川海苔、ゆば、大葉)
ごはん・梅干し(おかわりなのにゃ)
筆柿
コーヒー
ごはん、水に3時間浸しておいたら激ウマだった~~♪
なのでおかわりまでしちゃったじゃんかー(>_<)
プチプチうまうま~~~♪な、いくら丼のあとに、
瓶詰めのシャケや、ふりかけのタラコを食べる気にならなかったので、
忘れ去られていた梅干し登場っす(笑)
Welcome to my amazing world of foods✨ グルメと旅の感動を伝えたい。記憶に残したい。 ラグジュアリーで非日常な空間が好き💓 ホテルが好きなグルメライター SNS歴22年 HP 2001年11月 アンバサダー多数