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『シェフのおまかせパスタランチ 900円+ドリンク100円』
スープ
サラダ
パン(以上おかわりOK)
ジェノベーゼ
アーモンドタルト
アイスコーヒー


なんか学食みたいじゃないですか?困った
お店は天井高5mむらいある、かっこいい系でした。

まずお茶が出てきます。
ウーロン茶の2リットルペットボトルから注いでくれるんです(笑)

今日もひとりランチだったのですが、
カウンターに座るとソク、
「関西1週間」「anan」を渡してくれた。ナニ??
ここは美容室ですか?サービスよすぎよ♪(号泣)

また雑誌に載ってるお店データをがっつり記憶したりしてるうち、
ランチが運ばれてきましたぁ~。

スープは細かい野菜が底のほうに沈んでるコンソメ。
サラダは、レタスの上に肉じゃががのってんのかと思ったら、
エスニック風のサラダでした。

パンは最初からバターがぬってあってふわふわ。
コンビニのフランスパンみたいな感じ。

パスタは、さらさらジェノベーゼだけど、
アルデンテかつもっちもちのリングイネでうまうまでした~ハート

ケーキは手作り風で甘すぎずなかなかだったが、
ちょっと冷蔵庫臭かったなw

テーブルの上にポーションのミルクやシロップやレモンまであったので、
無難にアイスコーヒーにしたの正解でした。

ランチは他に、日替わり750円~で、リーズナブル。
ちなみに本日のメインは「サーモンの香草パン粉焼きタルタルソース添え」

パンの代わりにごはんもOK。
テーブルには赤じそ(ゆかり)ふりかけ大瓶があったw

夜がよさそう乾杯

Vin de Kitchen ヴァン・ド・キッチン
大阪府吹田市江坂町2-3-12 グゥ・江坂1F
06-4861-0155
OPEN:11:00~29:00(月~金)、17:00~29:00(土日祝)
CLOSE:なし

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