2aec1596.png


イチヂクとレーズンのパン(自家製) 発酵バター
ピンクグレフルJ
コーヒー、紅茶


パンに塗るスプレッドの類がたくさんあります。
クリームチーズ系、ジャム系、バター系、はちみつ系。
それぞれをブレンドしたりしてもおいしいし♪

今日のドライフルーツが入ってるパンには、
塩分のある発酵バターが合う♪
クリームチーズ+蜂蜜ってのも捨てがたいんだけどね。

飲み物はたっぷり用意します。肌寒いのでホット。
今日のコーヒーはユニカフェのモカ(激安なのにおいしい~)
紅茶はストランドの例のダージリン。葉が大きいので3分半くらいおきます。
水色も濃く、ストレートでもミルクでもどちらでもおいしい♪
このエントリーをはてなブックマークに追加