神楽坂の「Cierpo(シェルポ)」が
7/1(水)牡蠣フレンチのお店としてリニューアル)オープンしました!
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Cierpo(シェルポ)
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年間を通して生食できる
伊勢志摩プレミアムオイスターを
リーズナブルな価格でフレンチとしていただけるお店です✨

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ソア席からの眺めもステキですが、
1段高いカウンター席に座り
暮れゆく景色を眺めながら
美味しくておしゃれな牡蠣料理を。

乾杯はメロンのカクテルで。
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メロンをたっぷり使って贅沢に🍈🥂🍾

バーテンダーさんが目の前で作ってくださいました。
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✔︎伊勢志摩プレミアムオイスター 1P¥500
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レモン、シャンパンジュレ、ポン酢エスプーマで、

うまみが濃厚な生牡蠣を。
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夏場にいただく生牡蠣は格別です💛


✔︎プレミアムオイスターと生雲丹と
季節のマテリアル パルフェ仕立て ¥1680
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伊勢志摩産の生牡蠣のムース、
マンゴーマリネ、じゅんさい、パプリカのエスプーマ、焼き茄子のキャビア(フレンチのメニュー)、生うに。

全体を混ぜてから、バゲットに載せていただきました。
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繊細なトマトチップ、ポテトチップス、ビーツのチュイール、チョコのサブレなどがサクサクとして、クリーミーなサラダでした。

✔牡蠣出汁をたっぷり入れたブラッディーマリー
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ジンベースのトマトジュースのカクテルは

ガスパッチョのイメージで🍅


✔︎プレミアムオイスターのトマトビネガーマリネ ¥1280
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サラダ仕立て

こちらも美しいスタイル✨
プレミアムオイスターは、生でも安心して食べられるのだそうです。

トマトビネガーの酸味が爽やかでした。


✔︎牡蠣とフォアグラのパテ・ド・グランメール ¥980
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ふわふわのフォアグラのパテをまとった牡蠣。

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牡蠣の味がちゃんと生かされてパテでした。


✔︎牡蠣と季節野菜のエスカベッシュ ¥680
こちらもさっぱりと酢が効いています。
写真はとり忘れてしまったのでメニューから。


「6」に反応😆
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ロゼもいただきました✨



✔︎牡蠣と蟹味噌のリゾット トリュフの香り ¥1680
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スペルト小麦を使いつぶつぶとした食感がクセになる。

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ほどよく濃厚な絶品リゾット😍💕



これらのメニューをアレンジした
デザートやコーヒーまで付いたコースが
3800円(税込)と
意外にリーズナブル❣️


眺めも良くて素敵なバーとしてお店を利用するのもアリですね。
神楽坂の隠れ家として覚えておくと良いですよ😊



シェルポ
050-5570-5901
東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラス7F-A


公式ページ
https://www.instagram.com/cierpo/?hl=ja

グーグルマップ

神楽坂テラスはこんなビル。
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こちらの7Fにありますよ。

毘沙門天のすぐ近くです。
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🍸 牡蠣フレンチ「Cierpo(シェルポ)」 7/1(水)オープン❣️ ・ ・ 年間を通して生食できる 伊勢志摩プレミアムオイスターを フレンチでいただけるお店です✨ ・ ・ 1段高いカウンター席に座り 暮れゆく景色を眺めながら 美味しくておしゃれな牡蠣料理を バーテンダーさんのカクテルとともに💕 ・ ・ ✔︎伊勢志摩プレミアムオイスター 1P¥500 レモン、シャンパンジュレ、ポン酢エスプーマで うまみが濃厚な生牡蠣を メロンのシャンパンカクテルで🍈🥂🍾 ・ ・ ✔︎プレミアムオイスターと生雲丹と 季節のマテリアル パルフェ仕立て ¥1680 ・ ・ 牡蠣出汁汁をたっぷり入れた ジンベースのトマトジュースのカクテルは ガスパッチョのイメージで🍅 ・ ・ ✔︎プレミアムオイスターのトマトビネガーマリネ ¥1280 サラダ仕立て こちらも美しいスタイル✨ ・ ・ ✔︎牡蠣とフォアグラのパテ・ド・グランメール ¥980 ふわふわのフォアグラのパテをまとった牡蠣 ・ ・ ✔︎牡蠣と季節野菜のエスカベッシュ ¥680 こちらもさっぱりと酢が効いています。 ・ ・ 「6」に反応😆 ロゼもいただきました✨ ・ ・ ✔︎牡蠣と蟹味噌のリゾット トリュフの香り ¥1680 スペルト小麦を使いつぶつぶとした食感がクセになる ほどよく濃厚な絶品リゾット😍💕 ・ ・ これらのメニューをアレンジした デザートやコーヒーまで付いたコースが 3800円(税込)と 意外にリーズナブル❣️ ・ ・ バー使いもできるとのことで 神楽坂の隠れ家として覚えておくと良いですよ😊 ・ ・ @cierpo シェルポ 050-5570-5901 東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラス7F-A ・ #シェルボ #牡蠣フレンチ #牡蠣料理専門店 #牡蠣料理 #神楽坂グルメ #神楽坂 #東京グルメ #デリスタグラマー #インフルエンサー #pr #oister #伊勢志摩プレミアム

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