俺のbakeryのクロワッサン食パン
3B186976-88C4-42C3-8CAC-9EA3F6511118

3種類の展開です。
・スタンダード ¥1300
・ラムレーズン ¥1500
・プレミアム  ¥2000

フランス産発酵バターをたっぷり使用♪

とりわけ「プレミアム」には
レスキュールAOP発酵バターを使っています✨

「クロワッサン食パン プレミアム」
2ECC4235-8970-437A-A34D-7F41D99CC2AA
バターのいい香り💕
2922DD14-9114-4A37-8131-CF1D822266DE
まずはそのまま😌
透ける生地をちぎると層がほどける〜。
B2F4828C-3D35-4069-A970-DC385898C5F0
中はしっとりもっちり

そしてトーストしてみた😊
2B32E6C8-F810-4979-8AFD-903A5246F2E4
バターの香りが立ち
外側のミミがサックリ👍🏻

ビターな削りチョコをのせたり
E7132885-A391-43B3-ADA3-17C232D78B08
アップルシナモンジャムをぬったりして
7F06128A-7BBD-47F0-9A8E-8DC4005683CF
デニッシュぽく食べるのが最高でした😍
特に一番はしっこー❣️😍😍

C4054693-041C-4854-8881-42BF8C8375B5

「俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏」の
クロワッサン食パン専門店でしか買えなかったのですが、
5/14から通販スタート❣️
30607187-2E84-4F0C-BC49-0082B19A53D1

3個セットが欲しい〜💕
当面は完売の模様。
粘り強く機会を待とう😌💔


「俺のbakeryのクロワッサン食パン」
✔︎今年1月新発売
✔︎クロワッサン7個分
✔︎フランス産発酵バターをふんだんに使用 (プレミアムは最高級レスキュールAOP発酵バター)
✔︎ 俺のBakery&Cafe 松屋銀座裏&WEBで販売
✔︎1斤¥1300(プレミアムは¥2000)
✔︎ クロワッサンで日本一の称号を得た榎本 哲氏が監修


公式通販サイト


毎日のおウチゴハンをインスタグラムのストーリーにUPしています♪
 
ぜひぜひご覧ください。(恥ずかしいけど)

インスタグラム、フォロワーさん20000人突破。ありがとうございます。フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
View this post on Instagram

🥐🍞 俺のbakeryのクロワッサン食パン プレミアム✨ ・ フランス産発酵バターがたっぷり🇫🇷 「プレミアム」には レスキュールAOP発酵バターを使用✨ ・ バターのいい香り💕 まずはそのまま😌 透ける生地をちぎると層がほどける〜 中はしっとりもっちり ・ そしてトーストしてみた😊 バターの香りが立ち 外側のミミがサックリ👍🏻 ・ ビターな削りチョコをのせたり アップルシナモンジャムをぬったりして デニッシュぽく食べるのが最高でした😍 ・ 特に一番はしっこー❣️😍😍 ・ ・ 銀座松屋裏にある クロワッサン食パン専門店限定品でしたが 5/14から通販スタート❣️ ・ 3個セットが欲しい〜💕 当面は完売の模様。 粘り強く機会を待とう😌💔 ・ ・ 「俺のbakeryのクロワッサン食パン」 ✔︎今年1月新発売 ✔︎クロワッサン7個分 ✔︎フランス産発酵バターをふんだんに使用 (プレミアムは最高級レスキュールAOP発酵バター) ✔︎ 俺のBakery&Cafe 松屋銀座裏&WEBで販売 ✔︎1斤¥1300(プレミアムは¥2000) ✔︎ クロワッサンで日本一の称号を得た榎本 哲氏が監修 ・ @oreno_bakery 公式通販サイト https://orenoec.com/ ・ ・ #俺のbakery #俺のベーカリー #クロワッサン食パンプレミアム #クロワッサン食パン #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #お取り寄せパン #通販 #パン好きな人と繋がりたい #パン好き #クロワッサン #クロワッサン専門店 #レスキュール #デリスタグラマー #デリスタグラム #japanbread #croissant #ギフトボックス ・ ・ Croissant bread with plenty of the finest French AOP fermented butter "Lescure". This loaf of bread is made of dough for seven croissants.

A post shared by くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 (@kuronyan2017) on