ベニーオ邸 本町・淀屋橋

1
引きの写真を撮り忘れ★
7
明るい内装の店内。

「PIZZAランチ」¥700と「PASTAランチ」¥900をシェアしていただきました。
やっすぅ~。

まずは「前菜」と「サラダ」
2
オムレツやマリネなどの4種の前菜と、粉チーズでマイルドになったバルサミコドレッシングのサラダ。

定番メニューだけど、¥700~¥900のランチについている前菜としてはうれしい内容♪

「名物ピザ・チーノ」
IMG_0599
マスカルポーネ、アンチョビ、にんにく、ブレンドチーズを使ったお店オリジナル。

生地の表面はさっくり、もっちりとした食感。
さすがピザ釜焼き~(≧▽≦)

モッツァレラチーズとマスカルポーネチーズがミックスされているので、まろやかでジューシーな味わいがGOOD。アンチョビとニンニクがアクセントの白いピッツァでした。

日替わりパスタは、トマトソース不使用のミートソース。(メニュ名失念)
3
ボリュームたっぷり!

淡路麺業の生パスタ使用で、もっちり系。
オリーブオイルベースのミートソースは肉肉しくて美味しかった~。

IMG_0598
コスパがいいのでデイリーランチにうってつけでした♪

お店情報↓


本町~淀屋橋のランチはほかにも↓







最近の情報はSNSなどでご確認ください♪

インスタグラム、フォロワーさん15700人突破しました♪
↓↓↓


この投稿をInstagramで見る

🇯🇵 日本の厳選食材を使った上質なコース✨ ・ ご縁に感謝しかない素晴らしい日本料理をいただきました❣️ ・ 16品以上出てきて全て海鮮🐟 なのにまったく飽くことなく無限の感動でした😍 ・ 埼玉で一番素晴らしい日本料理のお店ということですが、それどころか私が今までいただいたすべてのお料理の中で最高かも❣️ ・ 栃木 鳳凰美田 ・ やわらぎ 麒麟山山水 ・ 白子のポタージュ かぶら 柚子 ・ 海老芋 甘鯛 薄衣揚げ 甘めの揚げ煮 ・ ふぐの炭焼き ミディアムレア ・ 自家製唐墨蕎麦 イクラ キャビア ・ ハマグリの飯蒸し ふきのとうの餡掛け ・ 千葉勝浦のヒラメ 浜名湖の海苔 山葵 ・ 続編もお楽しみに😋 @nihonryourimiya #日本料理みや #所沢グルメ #埼玉グルメ#唐墨#イクラ#キャビア#蕎麦#そば#日本料理#鳳凰美田 #再訪決定#saitama #tokorozawa #soba #外食好き #美食#美食倶楽部 #美食日記#美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #japanfood#japanfoodie#tastyjapan #グルメ女子#食べログ#グルメライター#グルメブログ#tabelog #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい

くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】(@kuronyan2017)がシェアした投稿 -