「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の今年のバレンタインギフト!

エグゼクティブ シェフ パティシエ德永純司氏がプロデュースするバレンタインギフトを1月25日から販売開始。

まずは期間限定販売、鮮やかなピンクのパッケージのこちら。
「ドンペリニヨン ロゼ」
C973B9B0-C098-4A13-902A-5A5601563CBC
ドンペリニョンロゼ、フランボワーズ、ライチの3種類のショコラ。

4個入り:ドンペリニョンロゼ2個、フランボワーズとライチ各1個 ¥3,000
9個入り:ドンペリニョンロゼ5個、フランボワーズとライチ各2個 ¥6,800

高級チョコレートにドンペリニョン ロゼを合わせた贅沢な「ドンペリニョンロゼ」シャンパンと相性の良い「ライチ」、香り高い「フランボワーズ」の3種類のショコラの組み合わせ。


「ボンボンショコラ」4個¥1,900 9個¥3,400 18個¥9,000(木箱入り)
CF23F6FF-EFD1-4D93-AA67-8CBD22934215
F0DB1E88-54B9-4886-927C-FD80F0310E0F
生クリームを使わずにフルーツのピューレだけを使用。
チョコレートに相性のよい素材を厳選し、徹底的に香りの引き立て方にこだわった、アロマテラピーアドバイザーの資格を持つ德永純司 ならではの渾身のショコラ。


「モワローショコラ」 ¥2,000
E636807A-B01F-4E24-B83B-E0DB55F04EEE
口どけの良いチョコレートの焼き菓子。

「ナッツショコラ(アマンドショコラ」 ¥850、「プラリーヌアマンド」 ¥750、「ノワゼットショコラ」 ¥850、「ストロベリーショコラ」 ¥750
290C076B-64E5-4457-BEEE-CC8DC70525F5
アーモンドやヘーゼルナッツをチョコレートで包んだショコラ。ストロベリーテイスト、プラリーヌなど、味わいや食感の変化を楽しめるそう。

著名な国際コンクール「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」のチョコレートピエス部門で、第一位を獲 した德永氏によるチョコレート。

ギフトにも、自分へのご褒美にもぜひ☆


「バレンタイン ギフト コレクション2020」
ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック 
2020年1月25日(土)~2月14日(金)
11:00~20:00  

東京都港区海岸1丁目16番2号
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
03-5404-7895

オンラインショップ
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-online-shop.html


ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット

この投稿をInstagramで見る

🍓 最高級のイチゴ「ひのしずく」 1個¥1000❣️ ・ The finest strawberries "Hinohikari". One is 1,000 yen❗️ ・ 六本木のパティスリー「ルワンジュ東京」で新発売🍓 ・ 大きくて、中が白くて、みずみずしくて、甘い❣️食べ比べましたが「あまおう」がかすむほど(Pic②左がひのしずく) ・ クリスマス直前に試食会に再訪。 ・ バッグの中からチョコレートケーキが出てきたり、スノーボールの形をしていたり、ベルベットのように触れたくなるようなケーキまで。どれもが芸術的。 ・ 薔薇のティーカクテルをいただきながら、クリスマスケーキを拝見し、ルワンジュのケーキを味わいました🍰マカロンまで美味しい💕 ・ 次の記念日のケーキはこちらで😊 @louange.tokyo #イチゴ#いちご#🍓#ひのしずく#ひのしずくいちご #ルワンジュ東京 #六本木スイーツ#六本木#東京スイーツ#hinoshizuku #louangetokyo #roppongi #strawberry #tokyofoodie #japanfoodie #いちご好き #いちご好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい #フルーツ好き #スイーツ好き #グルメ女子#食べログ#グーグルローカルガイド#アンバサダー #グルメブログ#インスタグラマー#インフルエンサー#tabelog #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい

くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】(@kuronyan2017)がシェアした投稿 -

このエントリーをはてなブックマークに追加