スペインから日本初上陸!
José Luis (ホセ・ルイス)
11/1(金)本日、渋谷スクランブルスクエア13Fにオープン!
伝統的なスペイン料理、トルティージャやパエリヤなどと、日本の食材を融合させた新スタイルのスペイン料理がいただけます。
コース料理はこんな感じ。
・コカ
・フルーツトマトのガスパチョ
・ピンチョス3種盛り合わせ
・ハモンセラーノとマッシュルームのサラダ
・ズワイガニクリームのピキージョ
・スフレトルティージャ
・イベリコ豚のカツレツ仕立て
・濃厚海老出汁のフィデワ(パスタのパエリア)
・バスク風チーズケーキ
ピンチョスはたくさんある中から好みのものをチョイスする方式。
わぁ~、迷いますね。
「スフレトルティージャ」はこんな感じ。
食べてみたい~(≧▽≦) (出典:ファッションプレス)
パスタのパエリア「フィデワ」は、他で食べたことがあるけれど、一度食べると病みつきに♡
バスク風チーズケーキもオシャレに☆José Luis (ホセ・ルイス)
→http://joseluis.jp/
→渋谷スクランブルスクエア 公式HP
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
http://kurozo.dreamlog.jp/
José Luis (ホセ・ルイス)
11/1(金)本日、渋谷スクランブルスクエア13Fにオープン!
創業1957年、60年以上にわたりスペイン・マドリード市民に愛されてきたレストランです。
スペイン国王一家も通われているらしい☆
スペイン国王一家も通われているらしい☆
伝統的なスペイン料理、トルティージャやパエリヤなどと、日本の食材を融合させた新スタイルのスペイン料理がいただけます。
コース料理はこんな感じ。
・コカ
・フルーツトマトのガスパチョ
・ピンチョス3種盛り合わせ
・ハモンセラーノとマッシュルームのサラダ
・ズワイガニクリームのピキージョ
・スフレトルティージャ
・イベリコ豚のカツレツ仕立て
・濃厚海老出汁のフィデワ(パスタのパエリア)
・バスク風チーズケーキ
ピンチョスはたくさんある中から好みのものをチョイスする方式。
わぁ~、迷いますね。
「スフレトルティージャ」はこんな感じ。
食べてみたい~(≧▽≦) (出典:ファッションプレス)
パスタのパエリア「フィデワ」は、他で食べたことがあるけれど、一度食べると病みつきに♡
バスク風チーズケーキもオシャレに☆
東京都渋谷区渋谷2丁目24−12
渋谷スクランブルスクエア13F営業時間 11:00~24:00(L.O:23:00)
座席数 63席
個室 なし
予約可
公式ページ→http://joseluis.jp/
→渋谷スクランブルスクエア 公式HP
ブログのトップページはこちら↓
くろにゃんのだめだめダイエット
http://kurozo.dreamlog.jp/