最近、大阪福島にオープンしたイタリアンでランチ。

tsubakiya(ツバキヤ)
83B92B6F-7BDA-401E-B6EA-D324C2C2C97C
野田の方にあります。

手前にカウンター席、中程にテーブル席、そして中には、奥に個室が2つ。
769DA50C-1D0E-4110-80DD-B73FA37A8396
福島にもこんな町屋があるのですね!

いいお天気だったので、中庭で乾杯〜☆
B2D7A40F-B6F5-4FB6-B576-BD0A76EE615E
グリーンにカンパリソーダ(¥500のオレンジが映えます。
E5029AB5-DDFA-4BAD-98CB-374AB9868CD3
夜も絶対素敵だよね〜!

個室に案内していただきました。
7A4B6E07-00A4-4B3F-AC7F-475F822CD3A9
ランチが850円から!
IMG_7047
・生パスタプレートランチ¥950
選べるパスタ+前菜盛り+スープ

・魚介のペスカトーラ¥1000
魚介のペスカトーラ+前菜盛り+スープ

それにドルチェ(¥300)、ドリンク(¥100)をセットしました!

スープ
25425CAB-4E32-4ABF-9F4A-7EAEFB9DF967
前菜は4種類の盛り合わせ
CDA32B6A-7646-45ED-BA9B-CECEFD0F4552
かつおのカルパッチョ ミントソース、かぼちゃのムース、きのこのマリネ、黒薩摩鶏のトマト煮込み。

このプライスでは考えられないコスパの良さ!

黒薩摩鶏を使った夜のメニューも美味しそうでした。しかも普段遣いできる価格設定でありがたい。

パスタのお皿がクッションとリンクして素敵だった〜♪
9DC46236-51B1-45A5-94F3-267955DCC697
和牛のラグーソース
1C6CEDE8-1CD3-463E-B10A-D523CF95BE68
もっちりとした生パスタに、お肉とチーズのコクが加わっておいしかった♪

10食限定の、魚介のペスカトーラ。
9468B325-CDD1-47F4-BBD6-1C3D9F5B3ABC
大きなエビ、イカ、あさり、ムール貝など具がたっぶり。麺が見えない位だわ〜。

イカスミの生パスタ。
7468839D-1CEB-444A-AB31-8D2C62AF9F3E
にんにくオイルで魚介の旨味をいただきまーす♪

ほんとに大満足のランチセットでした。

ドルチェは、ブルーベリータルトと、チョコレートケーキの2種類で、1つずつにしました。
9AF0C7DB-A937-4B30-9C46-F72CCAE769F8
ドリンクは、コーヒーとミルクティーを。DCF8E9F4-C26F-481E-AF1D-93880E20E964
カップが可愛くて、このおしゃれな雰囲気。

カフェタイムを営業してほしいと思う感じでした!

1ヵ月前にオープンしたばかりなので、まだあんまり知られていなくて穴場ですよ〜😊👍

他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
     ↓ 
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/


・くろにゃんのインスタはこちら
40209976_1783616865086539_2480450201643384832_n



食べログ グルメブログランキング←ランキングに参加しています。

関連ランキング:イタリアン | 野田駅(阪神)福島駅野田阪神駅