インスタLIVEを見て、急きょランチ訪問。

江坂のCampanio (カンパニオ)
BF27D934-3077-44D9-BFAC-530D0B135A39
行った時は満席でした! これはランチタイムが終わった後の写真。
IMG_8491
この日のランチはこんな感じ。
IMG_8453
前菜またはスープにメイン料理、ドリンクつきで税込¥1000

お目当ての「生うにのクリームソーススパゲッティ」は売り切れでした。

でもどれも食べたいメニューばかりです!

B.吉田シェフのランチコースにしました。

栗とカボチャのポタージュ
IMG_8458
ポタージュっていうよりピュレ!濃厚です。

刻んだ栗がいっぱい入っていて甘~い♡クルトン、クルミも。
3FE13A6E-5AE4-4DDD-95D4-68B4C9D167C0
秋の訪れを感じるスープでした。

メインはリゾットをチョイス。

サーモンといくらのクリームリゾット
IMG_8466
いくらたっぷり(≧▽≦)
IMG_8477
サーモンはリゾットの中にたっぷり入っていて、さらにグリルしたキューブ型のサーモンのせ。

キューブの方は絶妙の火どおしで、中がレアな感じでとろっと。

ハーブはフェンネル?ディル?多分ディルでしょう。清涼感があってワンランク上の味わい。

日替わり自家製デザートを¥500でプラスしました。

マンゴームースとクミンのアイス
134783FD-E81E-4C2E-A386-96EE4A9D5481
マンゴークリームにマンゴーソース、マンゴーの果肉。

くちどけの良いバニラアイスと一緒に食べると、うっとりする味わい。

チョコクランブルが、食感とカカオのほろ苦さをプラス。

今が旬だという沖縄恩納村の”キーツマンゴー”
76C11209-D2F3-4997-A1CA-94EF561C934A
熟れても青いそうです。その味わいは最高♡

角切りのエッジが効いているのに、とろ~っととろけてまろやかな甘さで、とっても美味しい!

コーヒー、紅茶などがついていますが、+¥300でスペシャルドリンクにチェンジOK。

72時間かけて抽出した自家製ジンジャーエール
3C2D76DF-BF37-4352-B5A7-678F58ADBBD3
柑橘を効かせてあるので、フルーティなジンジャーエールでした。炭酸もしっかりで好み。

いつもテーブルにお花が活けられ、良い感じ。
IMG_8485
素敵なランチタイムを過ごせました。
4E58702C-15A0-4FFA-B32D-4725ECFD1167

IMG_8463


C5A8DF14-2CB7-4A3A-9DEC-77BFCD21F26A
今度はディナーでお邪魔しようと思います。

・初回ランチコースの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/2003173.html

・1周年記念BBQパーティの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/2004847.html

他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
     ↓ 
 くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ
http://kurozo.dreamlog.jp/


・くろにゃんのインスタはこちら
40209976_1783616865086539_2480450201643384832_n



食べログ グルメブログランキング←ランキングに参加しています。

関連ランキング:イノベーティブ・フュージョン | 江坂駅

このエントリーをはてなブックマークに追加