心斎橋に穴場のお店が!!
今年オープンしたみたい。
IMG_4333
 メンズはこういうお店が好きよね〜。
IMG_4330
黒毛和牛♡

最近飲みすぎなので、今日はハイボールで!
IMG_4335

炙りレバー
IMG_4337
この後、炙ってもらいました。
プリプリ新鮮!味付けはごま油と塩。

クリームチーズチャンジャ
IMG_4338
ミルキー。食べやすい。ハイボールにもぴったり。

山芋キムチ
IMG_4336
ザクッと。トロ〜ッと。

どて焼き
IMG_4339
意外と甘くなく、濃くなく、あっさり。美味しい。

たたき
IMG_4342
黒毛和牛の♪
IMG_4344
お肉も美味しい! ポン酢じゃなくピリ辛のタレあえ。 

佐賀牛スライスウニのせ
 IMG_9737
わー!きれいなサシが入っています。

炙ってもらって、
IMG_4349
 すりたての山葵と、
IMG_9739
お肉をくるくる巻いて、
IMG_9744
いただきまーす!
IMG_9749
うわぁ〜〜!とろけるぅ〜〜♡

ひうち
IMG_9753
ガーリックチップスと塩で。肉汁が、じわーっとにじみ出てたまらない美味しさ!

からあげ
IMG_9754
下味がしっかりついていて、こんがり、ジューシー。

ポテサラ
IMG_4360
マイルドで柔らかい。

肉寿司
IMG_9757
 今度はちょっと赤いお肉。
IMG_9761
また炙ってもらって、お肉の脂がなじんだところで、酢飯と。

おまかせパスタは、和風明太子。
IMG_9756
 細麺。大葉?ゴマ入り。クセになる感じ。

そば飯
IMG_9755
これが絶妙の味付け!鉄板で作るからぱらっとしているところもいいな。キャベツが大きめザクザク。止まらない美味しさでした。 

お店の雰囲気や音楽は昭和だけど、お料理の素材と味はいい、美味しい居酒屋さんでした。

関連ランキング:ダイニングバー | 心斎橋駅長堀橋駅日本橋駅

このエントリーをはてなブックマークに追加