心斎橋に穴場のお店が!!
今年オープンしたみたい。
メンズはこういうお店が好きよね〜。
黒毛和牛♡
最近飲みすぎなので、今日はハイボールで!
炙りレバー
この後、炙ってもらいました。
プリプリ新鮮!味付けはごま油と塩。
クリームチーズチャンジャ
ミルキー。食べやすい。ハイボールにもぴったり。
山芋キムチ
ザクッと。トロ〜ッと。
どて焼き
意外と甘くなく、濃くなく、あっさり。美味しい。
たたき
黒毛和牛の♪
お肉も美味しい! ポン酢じゃなくピリ辛のタレあえ。
佐賀牛スライスウニのせ
わー!きれいなサシが入っています。
炙ってもらって、
すりたての山葵と、
お肉をくるくる巻いて、
いただきまーす!
うわぁ〜〜!とろけるぅ〜〜♡
ひうち
ガーリックチップスと塩で。肉汁が、じわーっとにじみ出てたまらない美味しさ!
からあげ
下味がしっかりついていて、こんがり、ジューシー。
ポテサラ
マイルドで柔らかい。
肉寿司
今度はちょっと赤いお肉。
また炙ってもらって、お肉の脂がなじんだところで、酢飯と。
おまかせパスタは、和風明太子。
細麺。大葉?ゴマ入り。クセになる感じ。
そば飯
これが絶妙の味付け!鉄板で作るからぱらっとしているところもいいな。キャベツが大きめザクザク。止まらない美味しさでした。
お店の雰囲気や音楽は昭和だけど、お料理の素材と味はいい、美味しい居酒屋さんでした。
関連ランキング:ダイニングバー | 心斎橋駅、長堀橋駅、日本橋駅