尼崎にあるホテル、ホップインの2F「ウエストリバー
Collage 2018-01-02 00_29_02
ニューイヤー ディナーバイキングに行きました。
・1/1~3 
・17:00~21:00(90分制)
・一般 ¥4000(税込)、ホテルズ会員 ¥3700(同)、子供料金あり
IMG_0917

前菜系。
Collage 2018-01-02 00_32_39
スモークサーモン ロミロミ風、ムール貝のマヨネーズソース、ハム・サラミ盛り合わせ、魚介のカクテル トマトドレッシングなどなど。

鶏モモ肉のロースト バルサミコソース、アンチョビと玉ねぎのピッツァ、パン、ミックスサンドイッチなどなど。
Collage 2018-01-02 00_34_27
ソフトドリンクつき。

アルコールは別料金。
グランレアレ ブリュット グラス¥600 ボトル ¥3000
IMG_0933

くろにゃんチョイス。
IMG_0934
くずくずのスモークサーモンだったけど味はいい。

タラモサラダがヒット。イカと貝のサラダっぽいのもOK。
IMG_0935
お正月っぽい華やかさがないのが残念~★

サンドイッチに、ハムを追加サンドして美味しさUPさせました。
IMG_0941

ローストビーフの分厚いスライスがGOOD♪
Collage 2018-01-02 00_35_29
さらっとしたコーンスープ。

ピノノアールいただきました。¥4500

軽くて甘くて飲みやすい〜😊

貝と野菜のカレーと書いてあったけど、お肉が入っていました。
IMG_0946
さらっとしていて、最初は甘いけど意外にいけるかも~?

仔牛肉のパプリカソース煮などもありました。
IMG_0947

カレーおかわり。
IMG_0948
かぼちゃとベーコンのオーブン焼きをトッピングしました。

コーヒーマシンのカプチーノで〆。
IMG_0949

デザートは食べませんでした。
IMG_0943
ケーキがなくなると、プチタルトも出てきました。



・2015年にはランチバイキングに行っていました。メニュー、ほとんど一緒!!!

・2009年、リニューアルオープンしたころのランチ

・2009年ドイツフェア

・2012年ランチ

今年6/6にホテルの名前が変わります!
26166631_1498776093570619_8230388988974991997_n

main3Instagram  kuronyan2017 
食べログ グルメブログランキング

関連ランキング:イタリアン | 尼崎駅(JR)

このエントリーをはてなブックマークに追加