店内焼き上げベーカリー☆
IMG_7858
休日ランチはこれらのパンが食べ放題!!

グッドスプーン 淀屋橋オドナ店

御堂筋沿い、オフィス街にふさわしく、スタイリッシュな外観!

中は、天井を見るとファスナーに見立てた装飾があったり、

えー?なにこれ?おもしろーい!
どういうバランスだろう~?自立しているの。コレ。
こんなオブジェを見ているとテンションが上がってわくわくする~!

goodspoonも4店舗目。
こちらにはベーカリーがあります。
店内で焼き上げたパンがずらり!
種類がいっぱい~☆
デニッシュ系から、
カレーパンまで。

具沢山のものや、
かわいいやつまで。
平日のランチタイムにはテイクアウトのみだけど、休日ランチタイムにはこれらが食べ放題になるらしい!

オープン前のレセプションに伺いました。
ビールのグラスもデザインが面白い!
フルーティなスパークリングや、
ジャーカクテルがかわいい~。
セルフのワインサーバー!
ボタンを押すだけ~♪簡単。
オープン記念で¥1480にて時間無制限飲み放題!
お見逃しなく。

タパスメニューは100種類以上。
パスタやピッツァはハーフサイズにしてあるそう。
番号でオーダーしてね。

オープン記念でパン食べ放題(チャーム¥300)
ハムのディップとバター、オイルにつけて。止まらなさそう~(≧▽≦)

¥380から¥680までの低価格設定なので、いろいろ頼めるよ!
スモークの香りが大好物♡
たまごも牡蠣も♪
白身魚のフリットは衣がザクザク。ディップはスパイシー。
チューリップやスペアリブ、ポトフなどなど。

スパイシージャンクチキンは1P¥380でお店のおすすめ。

ローストビーフのシーザーサラダ仕立て ¥680
やわらかでなめらかなローストビーフ。美味しい。

パクチーと豆苗のレブエルト ¥480
レブエルトは、スペインのスクランブルエッグのこと。
パクチーと豆苗がクセになる美味しさ。好き~♪

スペイン風マッシュルーム ¥480

シーフードグラタン ¥580

牛スジ&トリッパ ¥580
ちょっと変わったものもあるから、あれもこれも食べたくなる~(≧▽≦)

デザートは厳選5種類。
チーズケーキ ¥480
マイルドなクリーミーチーズ、ベースはしっとり。なかなかいけるー!

フレンチトースト ¥580
ベーカリーのフレンチトーストなのでオーダーするでしょ♪

トリュフチョコ ¥580
ナッツがゴリゴリ入っていてチョコずっしり。美味しい~! これでワインも飲めるよ。

ブリュレ ¥480
なめらかでした。素朴なおいしさ。

アイスラテで〆。

2Fへと続く階段はインスタスポットだよ!

モザイクアート♡
ドキッとするわ~☆

2Fは黒毛和牛などの質の高いお肉やローストビーフをリーズナブル(客単価¥5000位)に食べられるレストランになるそう。オープンは来年。
御堂筋を見下ろせる窓際の席。
12/4は1Fのみのオープンです。
営業時間は11時から23時までのオールデイダイニング。

人気のお店になるのは確実だから予約はお早めに~。
06-6201-7005
ここもインスタスポットだよ~☆