カニ食べ放題~(≧▽≦)
IMG_1035
大阪駅から無料シャトルバスで20~30分。
南港にあるハイアットリージェンシー大阪1F「ザ・カフェ」
BlogPaint
ドレスコードは「蟹」。
私は蟹の甲羅をイメージしたワンピで行きました。

そうなんです。
10/20からのブッフェのテーマは「クラブカーニバル」
蟹がメイン!

温かいズワイガニ♡
IMG_1056c
湯気が上がっているホカホカの蟹。

こちらは冷製。
IMG_1053

食べ放題だよ!
BlogPaint

だしの効いた蟹酢で。
IMG_1064

ガーリックマヨネーズで。
IMG_1067
サウザンアイランド、醤油とオリーブオイル、メルティバター、レモンなど、いろいろな味でいただきました。


白ワインが合う~♪(アルコール飲み放題は+¥2200)
IMG_1065
赤ワイン、トルネードの生ビール、ウーロン茶、コーヒー・紅茶・ジュースなどろいろあり。
ソフトドリンクのみの飲み放題は+¥800です。

シンガポールチリクラブ
IMG_1041
今年副総料理長として着任したインド ムンバイ出身のシェフ ラジディープ・ラナシェフの今年の新作おすすめメニュー。

ピリカラ。美味しい~!



カニクリームコロッケ
IMG_1020
衣が細かくて薄い。クリーミー。

シーフードと蟹サラダ セロリソース
IMG_1022
蟹身たっぷり。

カリフォルニアロール
IMG_1021
カニカマの巻きずし。


蟹だけではなく、サーモンも!
IMG_1054
大きなサーモンを丸ごと調理。スチームサーモン。
IMG_1055
ふっくらしっとり、おいしいサーモンでした!
塩だれ、おろしポン酢つき。

定評あるハイアットのサーモンマリネ
IMG_1018
分厚いの~。

サーモンと春雨サラダ
IMG_1019

シーフード以外にも、ワールドワイドなハイアットらしく、世界各国のお料理がありました。

グリルチキン ガパオシーズニング焼き
IMG_1031

スモークチキン 香酢風味
IMG_1023
プルンプルン。

他にもいろいろ、日替わりだそうです。
Collage 2017-10-17 23_14_22
いくらがのった、カニのフラン。
Collage 2017-10-17 23_15_46
カレー、ナン、メキシカン。
サラダもバッチリ。
IMG_1034
ハムやパン、フルーツなど。
Collage 2017-10-17 23_17_31
ブリニ(プチパンケーキ)ステーションには、かに身があったので、
IMG_1069
メキシカンな感じのカニ料理も楽しめました。


今回もたっぷりいただきましたよ。
IMG_1063

IMG_1068
レンズ豆のカレーも本格的で美味しい~。
IMG_1070
10/28~29は、ハロウィンスイーツが登場。
かわいかったり、ちょっぴり怖かったり。
どんなのか楽しみだね~??


食べログ グルメブログランキング←やる気スイッチ☆
ありがとうございます!


カニグッズで写真を撮るのも楽しい~♪
BlogPaint

くろにゃんのインスタはこちら。 main3

ホテルのディナーで、蟹が食べ放題でお酒も飲み放題。
¥5100(税サ別)とはお得です☆


クラブカーニバル
期間:2017年10月20日(金)~
2018年3月31日(土)
ディナーのみ

料金:大人 5,100円(税サ別)
お子様 2,550円(税サ別)

<オンライン予約割引>
お一人様400円割引(お子様は200円)

詳細・オンライン予約はこちら

--------------------------------

一休での予約はこちら。
【クラブ カーニバル】シェフが厳選した蟹、蟹やシーフードを使用したお料理、デザート等を楽しむブッフェ ディナー お一人様 6,059円(税サ込)

関連ランキング:バイキング | 中ふ頭駅トレードセンター前駅コスモスクエア駅