俺の燻製!
IMG_0771
自家製燻製の肉バル「肉GARAGE」が、
10/14 阪急東中通り商店街、アジアンスパイスの隣にオープン!
IMG_0679
営業時間は18:00から翌朝7:00まで!
すごーい!
終電を逃したらココだな。

紫のライトに、超デカサイズのファン。
IMG_0701

ロフトっぽい装飾(登れません)
IMG_0687

天井までのホンモノの木
BlogPaint
実にオシャレ☆
IMG_0703

”KURA”と呼ばれるワイン庫があるのです。
IMG_0704
泡・赤・白。産地いろいろ150本! ここに入って自分でワインをチョイスできるよ♪
Collage 2017-10-13 01_32_18

まずはスペインの泡で乾杯☆フレシネ・エックス ¥3500
IMG_0723
ボトルに値段が書いてあるのでわかりやすい~。しかも低価格設定なのだそう。

辛口なのに、ふわっとハチミツのような香りがして美味しい!みんな気に入りました。


”俺の燻製”のオーダーの仕方。
1)牛・豚・鶏からお肉を選ぶ
2)5種類の中から燻製チップを選ぶ
Collage 2017-10-13 01_45_25
あとは卓上で15~20分待つだけ。
えー! 卓上燻製だなんて新しい!!

牛肉をりんごチップで燻製~☆
IMG_0771
燻製の香りがきつすぎず、甘く上品でマイルドな仕上がり。


こんなお茶目で大きな燻製機があるので、そのほかの燻製はお任せ。
IMG_0698

牛タン低温燻製
IMG_0733
ハサミでカット。
肉厚でぶりっとした食べごたえのあるタンで美味しい~♪

骨付きカルビ燻製 
IMG_0750

赤が欲しくなりますね~。
チンクアンタ+1というイタリアの赤 ¥5000
Collage 2017-10-13 01_40_09
香り、味わいともにとってもステキ~♡甘口。

燻製カマンベール
Collage 2017-10-13 01_42_23
燻製の香りがつくだけで、これだけ美味しくなるのね~。

燻製5種盛り合わせ
IMG_0762
この中ではタコが一番気に入りました~!
もう、こんなのあれば、いくらでも飲めちゃいそうです。

燻製ピッツァ
KIMG0575
燻製した生地に、燻製したチーズをのせて焼いているという、2段構えの燻製。

インスタビジュアルの、フルーティなカクテルもいっぱいありました。
オリジナルカクテルのスーパーカシスオレンジ ¥700
IMG_0728
カシスリキュールとオレンジジュースの甘く飲みやすいカクテルにたっぷりフルーツ。
ストローが♡になっていてかわいい!


もともと北浜にあったイタリアンのお店が移転リニューアルしたので、イタリアンメニューもいっぱい。

前菜盛り合わせ3種盛り(5種もあり)
IMG_0718
ローストポークが柔らか肉厚で美味しい~♪
フリッタータ、エスカベッシュ。


ソフトシェルクラブ
IMG_0716
殻ごと食べられるカニの唐揚げ。


GARAGE菜園サラダ
IMG_0748
植木鉢を倒してこぼれたという演出がかわいいな♪
フレンチドレッシングでさっぱりと。


砂肝とブロッコリーのアヒージョ バゲットつき
IMG_0745

女子6人で、まだまだお肉を食べる~。
Tボーンステーキ
IMG_0766
骨がTの形。食べやすくカットされていました。ジューシー!

デザートは、自家製カタラーナとチョコレート盛り合わせを。
Collage 2017-10-13 01_56_04
お腹がいっぱいでも、あまいものをちょっと一口食べたいので、みんな大満足でした♪


35名~70名で貸切OK。
宴会料理は飲み放題つき¥3980~。
Collage 2017-10-13 01_26_28


食べロググルメブログランキング 一日一回クリックしてもらえると嬉しいです☆
食べログ グルメブログランキング         



関連ランキング:その他肉料理 | 中崎町駅梅田駅(阪急)東梅田駅