タイ旅行記。
26)ラグジュアリーなスペイン料理レストランでディナーの続きです。
朝食はホテル(PULLMAN BANGKOK GRANDE SUKHUMVIT)のAtelierにて。
かなりレベルが高い~~☆
フレッシュ、ヘルシーっていう印象。
薬味もたっぷりでカスタマイズが楽しめる。
ヌードルコーナーなどもあり。
まずは野菜から。
ハムとチーズも。
カリッカリのベーコン美味しい~♪
超カリカリです。
クロックムッシュの玉子の状態もツボ。
パンの種類が豊富。こちらはほんの一部。
クロワッサンをトースターで温めました。
ヌテラとラズベリーで甘くして♪
ママのおやつ系デザート。
色が薄いのに甘くて美味しいメロン。
また塩味に戻りました。
ナッツとドライフルーツとチーズを一度に食べるのが好き。
ライスパフ等シリアルが入ったヨーグルト。
日替わりのフレッシュジュース。
スイカのほう、いただきました。
生絞りの100%だよ!
満足~♡
お店の雰囲気もステキ☆
さて次はクルージング! 続く~(^^)/
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フレッシュ、ヘルシーっていう印象。
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ヌードルコーナーなどもあり。
まずは野菜から。
ハムとチーズも。
カリッカリのベーコン美味しい~♪
超カリカリです。
クロックムッシュの玉子の状態もツボ。
パンの種類が豊富。こちらはほんの一部。
クロワッサンをトースターで温めました。
ヌテラとラズベリーで甘くして♪
ママのおやつ系デザート。
色が薄いのに甘くて美味しいメロン。
また塩味に戻りました。
ナッツとドライフルーツとチーズを一度に食べるのが好き。
ライスパフ等シリアルが入ったヨーグルト。
日替わりのフレッシュジュース。
スイカのほう、いただきました。
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