Tボーンステーキ!!!
一日一食限定☆
骨付サーロインの場合もあり。
「鉄板串いってつ」
福島駅からスグ。
1年ぶりの再訪です。そのときの記事はこちら。
「黒毛和牛 トロ炙り寿司」にとろけました~~(≧▽≦)
1Fカウンターにて。
まずは乾杯。
◆フルーツスパークリング ¥550
◆冷凍レモンハイボール ¥520
フルーツスパークリングのベリーミックス。口当たり良し。
冷凍レモンハイボール、キンキン!
目の前で鉄板ショーが見られるのがカウンターの醍醐味。
大根おろしと刻みわさび。
爪楊枝が清潔(^^♪
若干潔癖症ですw
◆ミノ刺し
たっぷりのネギをくるんと包んで。
こりこりした身。ごま油風味。おいしー。
◆シーザーサラダ ¥580
温玉の卵黄、とろとろでした~。安定の味。
◆厚切りタン @240
最初はタンから。
◆ハネシタ @380
黒毛和牛の肩ロース。
肉汁がじゅわ~っとあふれる!
味付けしっかり。
◆鮭と大葉の西京味噌焼き @200
やわらか~。
◆幻のミスジ @380
このサシが入りまくりのお肉!
きざみわさびをのっけて。
脂のノリがハンパない~!(≧▽≦)
香ばしい目に焼かれているけどお肉が硬くならない。
◆アスパラ一本豚巻 @280
豚がカリカリで美味しい♪
あまからタレ味。
◆ズッキーニ オリーブオイル香り焼き @150
ざくざく。
ズッキーニって栄養ないかと思っていたけどそうじゃないらしい。
さてさて。
◆Tボーンステーキ ¥4280
すっごーーー!
5~600gありそう。
20分くらいかけてじっくり焼かれました。
骨がTになってるーー(≧▽≦)
右側がサーロイン、左側がフィレ。
アメリカ産。
20分焼いたのに、中はまだピンク♡
弾力があって、食べごたえあり。
今まで食べたTボーンはパサパサしたものが多かったけど、ここのはジューシー!
美味しかった~~(≧▽≦)
でもまだまだ続きます。
もう1つの目玉、肉寿司vvv
鉄板串いってつ(2)に続く。
★
★←ただいまPV全国2位
★←ただいま全国8位
★
一日一食限定☆
骨付サーロインの場合もあり。
「鉄板串いってつ」
福島駅からスグ。
1年ぶりの再訪です。そのときの記事はこちら。
「黒毛和牛 トロ炙り寿司」にとろけました~~(≧▽≦)
1Fカウンターにて。
まずは乾杯。
◆フルーツスパークリング ¥550
◆冷凍レモンハイボール ¥520
フルーツスパークリングのベリーミックス。口当たり良し。
冷凍レモンハイボール、キンキン!
目の前で鉄板ショーが見られるのがカウンターの醍醐味。
大根おろしと刻みわさび。
爪楊枝が清潔(^^♪
若干潔癖症ですw
◆ミノ刺し
たっぷりのネギをくるんと包んで。
こりこりした身。ごま油風味。おいしー。
◆シーザーサラダ ¥580
温玉の卵黄、とろとろでした~。安定の味。
◆厚切りタン @240
最初はタンから。
◆ハネシタ @380
黒毛和牛の肩ロース。
肉汁がじゅわ~っとあふれる!
味付けしっかり。
◆鮭と大葉の西京味噌焼き @200
やわらか~。
◆幻のミスジ @380
このサシが入りまくりのお肉!
きざみわさびをのっけて。
脂のノリがハンパない~!(≧▽≦)
香ばしい目に焼かれているけどお肉が硬くならない。
◆アスパラ一本豚巻 @280
豚がカリカリで美味しい♪
あまからタレ味。
◆ズッキーニ オリーブオイル香り焼き @150
ざくざく。
ズッキーニって栄養ないかと思っていたけどそうじゃないらしい。
さてさて。
◆Tボーンステーキ ¥4280
すっごーーー!
5~600gありそう。
20分くらいかけてじっくり焼かれました。
骨がTになってるーー(≧▽≦)
右側がサーロイン、左側がフィレ。
アメリカ産。
20分焼いたのに、中はまだピンク♡
弾力があって、食べごたえあり。
今まで食べたTボーンはパサパサしたものが多かったけど、ここのはジューシー!
美味しかった~~(≧▽≦)
でもまだまだ続きます。
もう1つの目玉、肉寿司vvv
鉄板串いってつ(2)に続く。
★
★←ただいまPV全国2位
★←ただいま全国8位
★