Tボーンステーキ!!!
20170514185834_IMG_3326
一日一食限定☆
骨付サーロインの場合もあり。


「鉄板串いってつ」
20170514175401_IMG_3275
福島駅からスグ。

1年ぶりの再訪です。そのときの記事はこちら。
黒毛和牛 トロ炙り寿司」にとろけました~~(≧▽≦)



1Fカウンターにて。
まずは乾杯。
◆フルーツスパークリング ¥550
◆冷凍レモンハイボール ¥520
20170514180757_IMG_3282
フルーツスパークリングのベリーミックス。口当たり良し。
冷凍レモンハイボール、キンキン!


目の前で鉄板ショーが見られるのがカウンターの醍醐味。
Collage 2017-05-21 07_15_12
大根おろしと刻みわさび。
爪楊枝が清潔(^^♪ 
若干潔癖症ですw


◆ミノ刺し
Collage 2017-05-21 07_21_36
たっぷりのネギをくるんと包んで。
こりこりした身。ごま油風味。おいしー。


◆シーザーサラダ ¥580
20170514182348_IMG_3293
温玉の卵黄、とろとろでした~。安定の味。



◆厚切りタン @240
Collage 2017-05-21 07_17_54
最初はタンから。

◆ハネシタ @380
20170514182836_IMG_3295
黒毛和牛の肩ロース。
肉汁がじゅわ~っとあふれる!
味付けしっかり。



◆鮭と大葉の西京味噌焼き @200
Collage 2017-05-21 07_24_27
やわらか~。


◆幻のミスジ @380
20170514184633_IMG_3318
このサシが入りまくりのお肉!
きざみわさびをのっけて。
20170514185118_IMG_3324

脂のノリがハンパない~!(≧▽≦)
香ばしい目に焼かれているけどお肉が硬くならない。


◆アスパラ一本豚巻 @280
20170514190811_IMG_3341
豚がカリカリで美味しい♪
あまからタレ味。


◆ズッキーニ オリーブオイル香り焼き @150
20170514192951_IMG_3351
ざくざく。
ズッキーニって栄養ないかと思っていたけどそうじゃないらしい。


さてさて。
◆Tボーンステーキ ¥4280
20170514183706_IMG_3302
すっごーーー!
5~600gありそう。
20170514185014_IMG_3323

20分くらいかけてじっくり焼かれました。
20170514185842_IMG_3327c
骨がTになってるーー(≧▽≦)
右側がサーロイン、左側がフィレ。
20170514190153_IMG_3333
アメリカ産。
Collage 2017-05-21 07_47_20
20分焼いたのに、中はまだピンク♡
弾力があって、食べごたえあり。
今まで食べたTボーンはパサパサしたものが多かったけど、ここのはジューシー!

美味しかった~~(≧▽≦)

でもまだまだ続きます。
もう1つの目玉、肉寿司vvv

鉄板串いってつ(2)に続く。



インスタも見てね
main3

にほんブログ村
にほんブログ村 旅行ブログ タイ旅行へ←ただいまPV全国2位


ライブドアブログランキング グルメ全般  ←ただいま全国8位
無題

食べロググルメブログランキング←ただいま全国21位
食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加