(1)の続きです。

堺筋本町、まるで新地にあるような、素敵な店構えと店内。
なのにお値段は普通の人にも優しい、「鮨 ゆうじろう」。

続いてのお寿司は、
◆ カマスの酢漬け
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味は付いているのでそのまま。
赤酢のシャリがほわっと。


◆このしろ
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海老のおぼろのせ。
青背も美味しいね〜〜。


◆ハモ
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蒸してから炙ったもの。
バルサミコとスダチが香る。

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こんなふうな風景が見られるのも、カウンター席ならでは。


◆かわはぎ
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肝のせ。
身がじょりじょり~!


◆伊佐木
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ちょっと炙って歯ごたえあり。
胡麻と海老おぼろ。


◆茶碗蒸し
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うに・いくら・スダチ。
なめらか~~vvv


◆勝浦の中トロ
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ほんと、上品にまとまっているわ~~。


◆金目鯛
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キャビアのせ~~。


◆玉
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しっとり甘い。


◆上がり
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◆赤だし
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これは他のお客様に出されるおまかせ5貫。
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1200円ですよ。いいでしょう~vvv


◆ラフランスのアイス
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シャリ〜〜っとさっぱり♪
単なるバニラとは違うところもポイント高い!


テーブル席もあり。
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あ〜〜(≧∇≦)大満足‼️