凍ったわらび餅~?
KIMG2613
京町家茶房 宗禅(きょうまちやさぼう そうぜん)というところの。
本わらび粉使用。
◆凍りわらび餅 きな粉
KIMG2615
和三盆、ニッキなどが入っています。
本わらび粉を使用でも、半凍りだとグミみたいな食感。
凍っても、凍りきらない。


◆凍りわらび餅 抹茶
KIMG2616
色の明るい抹茶。
興味をそそられたけれど、私はやっぱり普通のがいいかな~??
このお店の普通のわらび餅を食べてみたい。



main3
インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/



にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ←応援クリックお願いします!


食べログ グルメブログランキング



関連ランキング:和菓子 | 鞍馬口駅今出川駅北野白梅町駅

このエントリーをはてなブックマークに追加