スタンディング・エビフライ~☆
 KIMG8508
盛り付けがかわいい!(≧▽≦)
しっぽの先まで美味しい~~♪



淀屋橋(肥後橋方面)にあるダイニング。
KIMG8455
右手にカウンター、
KIMG8501
奥にテーブル。地下もあり。
KIMG8500
おしゃれだな~~。


ブラッドオレンジの発泡酒~☆
KIMG8491
ジュース味濃い~♪ おいし。


◆前菜盛り合わせ8種 ¥1500
KIMG8476
・住之江いがわの天然にがりのざる豆腐 ひしお麹
・煮穴子で北あかり(じゃがいも)のペーストを巻いたもの
・にんじんムースにキャロットラベ
・あおさのブランマンジェ
Collage 2017-04-16 22_32_24
・かつおのたたき 野菜を切ったソース
・生ハム マスカルポーネ
・ほたるいか 黄味酢あえ
・ローストビーフ ふきのとう味噌

じっくり作り込まれているのが感じ取られ、どれも美味しくいただきました。



スタンディングエビフライ!
◆海老フライ(2ケ)¥480
KIMG8508
薄い衣。さくさく。
正味の海老。
KIMG8513
タルタルソースも美味しくて全部食べた(≧▽≦)



◆たまねぎのロースト からすみがけ ¥480(2カット)
Collage 2017-04-16 22_59_45
玉ねぎを皮ごと、30~40分じっくり焼いたもの。



◆アクアピッツァ 2人前 ¥1500
Collage 2017-04-16 23_01_43
あつあつでやってきました~!
KIMG8537
スープ濃厚。濃い濃い。
残ったスープで〆パスタOK。
(一人前30g ¥200)


日本酒もいいのがありました♪
Collage 2017-04-16 23_11_47
飲み口がフルーティな辛口。かな??
金魚のお猪口、かわいいな。



◆牛ハラミのステーキ バルサミコソース ¥1000
KIMG8540

KIMG8542
赤身~~~♪
KIMG8543
野菜は、島根奥出雲 景山農園の無農薬のものが中心。
皮ごと丸ごと頂きます!



◆魚介のだしで作るおじや ¥880
Collage 2017-04-16 23_14_03
もちろん化学調味料未使用。
このお店自体、化学調味料持ち込み禁止だって。
かつお風味のダシが強く香ってた~~。



デザート。
KIMG8554
特に美味しかったのがこちら。
◆ティラミス ¥580
KIMG8555
元サバティーニ(大阪の老舗イタリアン)のシェフのレシピだそう。
ベーシックなティラミス。


◆ガトーショコラ ¥500
◆SIONプリン ¥380
◆アールグレイ紅茶のブリュレ ¥380
Collage 2017-04-16 23_15_43



ランチメニュー。
KIMG8492
お店の入口付近にあるコーヒーマシーン。
ランチタイム テイクアウトコーヒーがサービス☆



main3
kuronyan2017 フォローお待ちしています☆



にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ←応援クリックお願いします!


食べログ グルメブログランキング

関連ランキング:ビストロ | 肥後橋駅淀屋橋駅本町駅