ずっしり重くて具沢山なパン!
福島のパネ・ポルチーニ。
イタリアンのタベルナ・ポルチーニへ行ったとき、
待ち時間にサクッと購入。
タベルナ・ポルチーニの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1963239.html
ショコラアマンド ¥270(税別)
パン・オ・ショコラにカスタードクリームとフランボワーズをつめ、
上にアマンドクリームをかけて焼いたもの。
どう~~?? この充実度!!(≧▽≦)
チョコがごりっと、しっかり味わえて、
フランボワーズがとろ~あまずっぱ~い。
表面は、がさっ&ほろほろって。
好きだなぁ~♪
アマンド ¥180
酸味が旨みのライ麦パンに、さつまいも、くり、アーモンドクリームを入れ、
上にはアーモンドダイスをトッピング。
ラムが香って、スイートポテトみたい~。
全体の30%くらいが具かな?
食べると70%くらいの具ではないかと感じるー。
りんごブリオッシュ ¥210
ナッツ入りシナモンシュガー使用。
皮つきりんごがたっぷり! ざくざく。
もっときれいだったんだけど、持ち帰り中に崩れてしまいました(涙)。
kuronyan2017 フォローお待ちしています☆
福島のパネ・ポルチーニ。
イタリアンのタベルナ・ポルチーニへ行ったとき、
待ち時間にサクッと購入。
タベルナ・ポルチーニの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1963239.html
ショコラアマンド ¥270(税別)
パン・オ・ショコラにカスタードクリームとフランボワーズをつめ、
上にアマンドクリームをかけて焼いたもの。
どう~~?? この充実度!!(≧▽≦)
チョコがごりっと、しっかり味わえて、
フランボワーズがとろ~あまずっぱ~い。
表面は、がさっ&ほろほろって。
好きだなぁ~♪
アマンド ¥180
酸味が旨みのライ麦パンに、さつまいも、くり、アーモンドクリームを入れ、
上にはアーモンドダイスをトッピング。
ラムが香って、スイートポテトみたい~。
全体の30%くらいが具かな?
食べると70%くらいの具ではないかと感じるー。
りんごブリオッシュ ¥210
ナッツ入りシナモンシュガー使用。
皮つきりんごがたっぷり! ざくざく。
もっときれいだったんだけど、持ち帰り中に崩れてしまいました(涙)。
kuronyan2017 フォローお待ちしています☆