心斎橋のステーキハウスでランチ
2回目の訪問です。
個室じゃなかったけど、鉄板焼きカウンターで。
目の前で調理してもらえて、熱々が食べられるのは同じ^^
¥3900のコースにしました。
前菜
うちもものローストビーフ!
ほかいろいろ美味しかった。盛り付けもいい感じ。
LINEクーポンでワンドリンク付き~♪
ジュースにしました。
伊勢エビの半身つき!
鉄板の上でフランベ。
生でも食べられそうな新鮮な伊勢海老が🔥に包まれて(^^)
さらにお皿の上で炙られて、
テルミドール完成。
ホワイトソースもミソソースも美味しい~~💕
付け合わせのお野菜もたっぷり。
本日の食材。
おいしそうーー(≧▽≦)
2人分です。
なすと椎茸も焼いてもらって
お肉はファイヤーーー🔥
すごーー!
宮崎牛、めっちゃおいしいーー!
「宮崎柚子胡椒」は、日向夏を使っていて、ピリ辛(^^♪
「へべす」というスダチの大きいのとか、
北浦というところの「月の塩」など、こだわりが見られた。
もやしなども
お味噌汁とお漬物つき。
柔らかな甘い梅干もおいしい。
ガーリックライス
ベリーラという、大葉の新芽のせ。
お肉の油切りのパンで作ったミルフィーユ。
サクサク。お肉の油ってしつこくないんだなー。
ソースなども美味しい~^^
食後は、宮崎のウーロン茶をいただきました。
とても美味しかった~(#^.^#)
レジのところで販売されていました。
宮崎産の烏龍茶! ¥2900 高級品です。