心斎橋のかくれ名店 お寿司屋さんへ。
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なかなか同じお店に再訪できない私が、何度も伺っているお寿司屋さん。
心斎橋(長堀橋)の「すし処 松本」さんです。
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ハイボールで乾杯。
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メニューボードにお値段は書いてありません。
造り盛り合わせ。
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豊後のタイのすばらしいこと!!
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透明感とツヤ感。ねっとり食べ頃。
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由良のウニ! 最高~~(≧▽≦)


獺祭 純米大吟醸 50
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セコガニ酢。
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身がぎっしり! 
外子をポン酢にとかして、身をからめる。
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内子は磯の香り。濃い~~~(≧▽≦)おいしい~~♪


獺祭スパークリング 50
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沈殿しているので、最初透明。
グラスに少し入れてから、瓶を振り、残りを足すと白濁します。
あ~~、いくらでも飲める♡


からすみ大根
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からすみは、自家製。
みずみずしい大根は水分補給のだめ。
ほんのり甘い大根と、味も合うー♪


磯自慢
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穴子 塩焼き。
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山椒添え。

サバの生寿司
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あまから手帖に載ったやつ~~(≧▽≦)


羽根屋。
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三重のなまこ
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なまこは消化がいいそう!




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