神戸 元町のワインバル KNOT(ノット)。
ミシュラン ピブグルマン3年連続受賞のお店です。
この日はランチコースとワインをたっぷりいただいたあとなので、
バルでサクッと済まそうとこちらへ。
早い時間だったので、ゆっくりできました~。
ノンアルのさっぱり目ということで、
グレフルとクランベリーのソーダ。
フォアグラ入りのパテをブリュレっぽくした、
「フォアグラと鶏レバーのムース」¥580
これ前回も食べました~(≧▽≦)
めっちゃ好きなんだわ。
これだけにしようと思っていたのに、パスタの誘惑に勝てずオーダー。
「金ハモとキノコのタリオリーニ すだちの香り」¥1600
すだちはふんわり~。
ハモの海の旨みと、きのこの山の旨み。
平打ちのパスタはプルンとしていてとっても美味しい~(≧▽≦)
ポンテで10年も修行されたシェフのパスタは絶品でした!
前回のレビュー。
(2016/10)http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1946573.html
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ミシュラン ピブグルマン3年連続受賞のお店です。
この日はランチコースとワインをたっぷりいただいたあとなので、
バルでサクッと済まそうとこちらへ。
早い時間だったので、ゆっくりできました~。
ノンアルのさっぱり目ということで、
グレフルとクランベリーのソーダ。
フォアグラ入りのパテをブリュレっぽくした、
「フォアグラと鶏レバーのムース」¥580
これ前回も食べました~(≧▽≦)
めっちゃ好きなんだわ。
これだけにしようと思っていたのに、パスタの誘惑に勝てずオーダー。
「金ハモとキノコのタリオリーニ すだちの香り」¥1600
すだちはふんわり~。
ハモの海の旨みと、きのこの山の旨み。
平打ちのパスタはプルンとしていてとっても美味しい~(≧▽≦)
ポンテで10年も修行されたシェフのパスタは絶品でした!
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