神戸 元町のワインバル KNOT(ノット)。
ミシュラン ピブグルマン3年連続受賞のお店です。
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この日はランチコースとワインをたっぷりいただいたあとなので、
バルでサクッと済まそうとこちらへ。

早い時間だったので、ゆっくりできました~。

ノンアルのさっぱり目ということで、
グレフルとクランベリーのソーダ。
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フォアグラ入りのパテをブリュレっぽくした、
フォアグラと鶏レバーのムース」¥580
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これ前回も食べました~(≧▽≦)
めっちゃ好きなんだわ。


これだけにしようと思っていたのに、パスタの誘惑に勝てずオーダー。
「金ハモとキノコのタリオリーニ すだちの香り」¥1600
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すだちはふんわり~。
ハモの海の旨みと、きのこの山の旨み。
平打ちのパスタはプルンとしていてとっても美味しい~(≧▽≦)
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ポンテで10年も修行されたシェフのパスタは絶品でした!


前回のレビュー。
(2016/10)http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1946573.html


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