茶屋町にできた燻製屋さんで飲もうと思ったら、
臨時休業だったので隣のこちらへ。
ビルの二階。
2人だけど個室ぽい席へ。
ハイボールで乾杯。
なにこれーー! ダチョウあるのね。
筋肉質で美味しそう??
オススメは、らしさがわかるタタキとのこと。
美味しい〜😆
牛肉よりあっさり。
馬寄り?
ソースが甘かったのが意外だった。
生姜じょうゆやポン酢も合いそう。
初めて飲む、富山 生原酒 羽根屋。
口当たりはフルーティな甘口なのに、
すぐにきりっと辛く力強く感じる。
不思議。美味しい〜🎵
炙り焼きの尾鈴山鶏。¥850
宮崎の地鶏。
炭が香ばしい。
燻し焼きのイベリコ豚。¥850
ジューシー🎵
洋風トンテキ。
トマトソース煮込みです!
お野菜もゴロゴロ。
関連ランキング:鳥料理 | 梅田駅(阪急)、中津駅(大阪市営)、梅田駅(大阪市営)