どれくらい食べるか分からないので、基本的にとりわけスタイル。
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秋刀魚、高野豆腐、煮物、ゆば、とろろ納豆、じゃこ佃煮も手作り。
レタスひき肉包みの包む前。
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ちょこっとつまむだけの日もある。


冷凍していたお好み焼きでお昼。
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長芋とヒイカの煮物。


ヒイカの残り半分を冷凍しておいたイカ墨とでパエリアに。あと野菜のチーズ焼き。
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その翌日は、あまったイカ墨パエリアを使って
ズワイガニのレトルトスープをクリームソースにしてドリア。
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さらに残ったら、ライスコロッケにしようと思っていたけど、
食べきれてよかった~。



ある日のお昼は冷凍のピザを焼き、
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ゴーヤの唐揚げ。切ったゴーヤにめんつゆをまぶして、
片栗粉をタップリつけて、フライパンで揚げ焼き。あまり触らない。
これ、お酒進むわ~。おやつにも。

足りないので、賞味期限ギリギリインスタント麺。
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まずそうに見える。。。
普通のどん兵衛でいいのかも。


なみなみグリルパンで焼肉。野菜メインのときはこれで。
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残り物の魚の温めもこっそり。
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手抜きの日。


お昼にキムチスープごはん。
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