石橋(池田)の音羽寿司へ。
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1Fは駐車場で店舗は2F。エレベーターもあります。


魚の赤だし。
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赤だしは3種類くらいあります。

タッチパネルで注文したお寿司がトレイごと個別に回ってきます。
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まぐろとハマチ腹。きれいな身です! 新鮮で美味しい。



サーモン親子とサーモン。
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出し巻きとイワシ。
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出し巻きは裏側でシャリをサンド。



白もの三昧。
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きんめ、えんがわ、鯛。



サーモン(再)、ほたて、いさき。
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鮎。
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骨せんべいつき! アタマも食べられる~。
生食の鮎は、海の白身魚の味わいで、鮎だとわからない!



特大エビフライ。
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尾の小ささからもわかるように、小さいエビの特大仕立てだったのが残念。
ただ、鮮度は良かったです!
前回から気になっていたので、気が済みました^^


かに。
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かにの身たっぷり~! もちろん味にも大満足です。
少し時間がかかります。¥1000弱。



かまとろの軍艦。
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前日、まぐろの解体ショーがあったので、まぐろメニューが豊富でした。
海苔が良い香りでした。


階段の下にちょこっと。
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こういった演出があると気分あがりますv


6月のお誕生日クーポン(¥500)が8月末までなので滑り込み使用。
約¥5000でした。お値打ち~♪

音羽グループでポイントがたまるカードは入会も会費も無料。
その場で作れます。




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