うらなんばで晩御飯。
OPENしてから気になっていた、シンガポール料理のお店。
チャイナサングリア カラフェ¥900
たっぷりのフルーツとヒルマン特製スパイス使用。
飲みやすい~。
前菜3種盛
ネギオイル美味しい。
イチオシのペーパーチキン。
紙包み揚げで、ふんわりジューシー。
八角が効いていて美味しい~~。
ピリ辛の「絶品チリクラブ」¥2400
するっと身が外れましたよ~。
旨辛ソースをさらえたくて、マントウ¥300をつけました。
蒸しマントウのほか、揚げマントウもありましたよ。
私は揚げの方が好みですがw
アジアンチャーハン ¥680
パクチーやスパイス入りのスパイシー炒飯。
シンガポール焼きそば(フォーファン)も食べたかったな~。
また行きたい。
ほとんど予約席でした。
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