うらなんばで晩御飯。

OPENしてから気になっていた、シンガポール料理のお店。

IMG_1680 (640x478)


チャイナサングリア カラフェ¥900

IMG_1655 (640x478)
たっぷりのフルーツとヒルマン特製スパイス使用。

飲みやすい~。


前菜3種盛

IMG_1657 (640x478)
ネギオイル美味しい。


イチオシのペーパーチキン。

IMG_1662 (640x478)
紙包み揚げで、ふんわりジューシー。

IMG_1663 (640x478)
八角が効いていて美味しい~~。


ピリ辛の「絶品チリクラブ」¥2400

IMG_1660 (640x478)
するっと身が外れましたよ~。

旨辛ソースをさらえたくて、マントウ¥300をつけました。

IMG_1664 (640x478)
蒸しマントウのほか、揚げマントウもありましたよ。

私は揚げの方が好みですがw


アジアンチャーハン ¥680

IMG_1661 (640x478)
パクチーやスパイス入りのスパイシー炒飯。


シンガポール焼きそば(フォーファン)も食べたかったな~。
IMG_1654 (640x478)
また行きたい。
IMG_1658 (640x478)
ほとんど予約席でした。

関連ランキング:シンガポール料理 | 難波駅(南海)近鉄日本橋駅日本橋駅

このエントリーをはてなブックマークに追加