金柑ジャム(自家製)+ブリーチーズ+くるみ+コーンミール。
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金柑ジャムは輪切りでごろっと。
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むっちり。
チーズ+ドライフルーツって美味しい。

これはサルタナレーズン入り。
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+全粒粉で。

こねないでおこうと思っても、こねすぎ?
気泡がしょぼい。
けど皮が薄くてパリッと、中むっちりで美味しい^^



すべての材料をおはしでぐるぐる混ぜる→10分放置
スケッパーでまとめる→10分放置
スケッパーでまとめる→10分放置

油を塗ったボウルにまるめて入れる→1次発酵1.5倍

粉を振った台の上で、そっと三つ折
天板にクッキングシートを敷いてのせる→2次発酵2倍

霧をたっぷり吹いて焼成→220度10分→190度5分
(予熱は250度)



なるべくこねない。
気泡をつぶさないようふわっと丁寧に扱う。
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