披露宴。
100522 056

シャンパンロゼで乾杯。
100522 066

オードブル。
100522 067
軽い燻製のサーモンとホタテのシャルロット
百合根のムース添え ドライトマトのソース

名古屋コーチンのローズマリー風味と南瓜の軽い煮込み
ワイルドライスを添えて
100522 068

焼きたてのパン
100522 069
違う種類もお替り。

張る野菜のピューレスープ カプチーノ仕立て
100522 071
にんじんの風味が濃かった。

カダイフをかとったオマール海老とオリーブオイルポワレ
サフランの香り
100522 072

お口直しのシャーベット
100522 073
パインのところ、グレフルにチェンジしてくれました。
(事前にアレルギー申請)

赤いドレスで再登場!
BlogPaint
この前は黒にピンクの蝶の柄の着物でしたが、
カメラモードが食べ物になってたのでうまく撮れず^^;

キャンドルサービス
100522 078
お隣の人に順に灯していくスタイルで、キャンドルはお持ち帰り。
特選国産牛肉のグリル ポームガレットとサラダ添え
マデラ酒風味
100522 082
全部おいしかったよーー♪
イタリアンと聞いていたけどフランス料理だよね??

(3)につづく。

このエントリーをはてなブックマークに追加